QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[约骑] 难忘岳麓山,难忘长沙车友,所以我又要来啦

新浪微博达人勋

各位长沙车友:大家好!
我是上海车友,难忘去年夏天长沙车友塔基和弟弟还有小LP带我岳麓山越野,感谢天空单车和细毛兄帮我打包单车,也有幸见到了大王真人。短短两天感受到了长沙车友的热情和火爆的单车氛围。终于下周有机会再去,这次计划带软尾,周末好好玩两天。
喜欢单车越野的上海车友比较悲哀,因为上海无山可玩,因此我们每次都要跑老远去到外地玩。我们都很羡慕长沙等越野环境很好的各地车友,经管如此我们还是爱越野。
贴几张这半年多来我们一帮单车弟兄的活动照片,算是和各位长沙车友打个招呼,交个朋友。下周到长沙弟兄们特意关照小弟把线路记录下来,下次有机会一起去玩。也希望长沙喜欢越野的车友到有机会到上海,我们可以带大家到上海周边的苏杭等地越野,江浙也有不少越野好线路。
先上几张去年夏天岳麓山的照片,骑得开心,也就没多拍照,拍的也不好,献丑啦。
难忘岳麓山,难忘长沙车友,所以我又要来啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

天行  楼主| 发表于 2012-3-1 21:43 | 只看该作者
浙江千岛湖

新浪微博达人勋

天行  楼主| 发表于 2012-3-1 21:48 | 只看该作者
秋游北京香山,北灵山穿越

新浪微博达人勋

天行  楼主| 发表于 2012-3-1 21:52 | 只看该作者
十一川西贡嘎山南线穿越

新浪微博达人勋

天行  楼主| 发表于 2012-3-1 22:13 | 只看该作者
上月杭州西湖周边越野,多条小穿越线路

难忘岳麓山,难忘长沙车友,所以我又要来啦 - 天空自行车 - 67100383.jpg

难忘岳麓山,难忘长沙车友,所以我又要来啦 - 天空自行车 - 67100589.jpg

难忘岳麓山,难忘长沙车友,所以我又要来啦 - 天空自行车 - 67100595.jpg

难忘岳麓山,难忘长沙车友,所以我又要来啦 - 天空自行车 - 67100654.jpg

难忘岳麓山,难忘长沙车友,所以我又要来啦 - 天空自行车 - 67100668.jpg

难忘岳麓山,难忘长沙车友,所以我又要来啦 - 天空自行车 - 67100684.jpg

新浪微博达人勋

天行  楼主| 发表于 2012-3-1 22:16 | 只看该作者
苏州常熟虞山,离上海最近的单车越野圣地

新浪微博达人勋

天行  楼主| 发表于 2012-3-1 22:16 | 只看该作者
谢谢长沙车友,下周见!

新浪微博达人勋

binge 发表于 2012-3-2 00:58 | 只看该作者
楼主照片精彩,欢迎来长沙!

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2012-3-2 09:15 | 只看该作者
    哈哈,看样子我还认得几个。

骑尼克拉的叫NEW BIKE!.我在他哪买了不少衣服了!

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-3-2 13:00 | 只看该作者
    好美的风景..