QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 长沙到阳朔13天1300公里独自骑行

新浪微博达人勋

按照国际惯例,出发前体检 长沙到阳朔13天1300公里独自骑行

长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 - 天空自行车 - IMG_20111107_203206.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:14 | 只看该作者
秋风扫落叶 长沙到阳朔13天1300公里独自骑行

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:16 | 只看该作者
长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 偶遇小摩托

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:17 | 只看该作者
长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 一车,一桥,一小河

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:19 | 只看该作者
长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 倒在超级稻的田

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:29 | 只看该作者

长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 拆迁,是有深厚文化底蕴的

长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 - 天空自行车 - IMG_20111109_153719.jpg

长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 - 天空自行车 - IMG_20111109_161526.jpg

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:32 | 只看该作者
长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 武陵阁

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:33 | 只看该作者
长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 这是诺亚方舟

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:34 | 只看该作者
长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 秋收,不一定要起义

新浪微博达人勋

明祺  楼主| 发表于 2012-2-29 10:35 | 只看该作者
长沙到阳朔13天1300公里独自骑行 桔子,漫山遍野的桔子