QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小轩是谁

[骑游记录] 2012我们一起在海南过夏天

新浪微博达人勋

开心

小伙子小姑娘们玩得傲!继续加油给力!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

昂子车车 发表于 2012-2-7 17:12 | 只看该作者
    轩~~  待更新~~  我怎么还在想 ~~ 东山羊啊·~~  真是 人间美味~~

新浪微博达人勋

小轩是谁  楼主| 发表于 2012-2-7 20:40 | 只看该作者
    回复 42# 昂子车车

OK .OK·这几天比较忙·明天早早起来更新··很想回到我们在海南的那段时间·太美好了·

新浪微博达人勋

小轩是谁  楼主| 发表于 2012-2-8 13:09 | 只看该作者

吃饱饭·朝着亚龙湾前进。

这条路一直沿着海边走。空气非常舒服。

新浪微博达人勋

小轩是谁  楼主| 发表于 2012-2-8 13:18 | 只看该作者

中午太阳比较大·在桥下休息

及时补充水分·

美丽的风光啊·

今天目标比较远·亚龙湾·哈哈·

我们要去那里搭帐篷·

这里的牛过着美好的生活·

新浪微博达人勋

小轩是谁  楼主| 发表于 2012-2-8 13:22 | 只看该作者

后面的椰树·非常有感觉·

在这个小镇把花姐搞丢了·呵呵·

迎着落日朝着蜈支洲岛出发·

虽然在这里等花姐等了很久·不过能看到这么美的景色值得啊·

后来问了下路人·路人说蜈支洲岛没有船到了·下班了·

晚上赶路到亚龙湾。问到车友说那里搭帐篷要收费。所以我们绝对搭在蜈支洲岛对面的沙滩·

新浪微博达人勋

小轩是谁  楼主| 发表于 2012-2-8 13:27 | 只看该作者

搭在蜈支洲岛对面是正确的·那晚的月亮倒映在海上·非常美·大家坐一起聊天·说怎么不带单反·

晚上我们玩水·埋沙子。数星星·汤哥教我们怎么识别猎户星座·还有去那里洗澡的场面·非常有画面·哈哈·

一大早大家就从帐篷醒来·说看日出·可是云太多了·呵呵·

对面就是蜈支洲岛·

我们的长沙碉堡小队·哈哈哈·

帅气的杨哥·

这一晚·这里的沙滩属于我们·后面的的蜈支洲岛·远远的望着·

早上起来发现很多螃蟹洞·

新浪微博达人勋

小轩是谁  楼主| 发表于 2012-2-8 13:29 | 只看该作者

商量着今天去三亚的事
    2012我们一起在海南过夏天
    像不像那些年,我们一起追过的女孩。哈哈·汤哥像九把刀·

新浪微博达人勋

小轩是谁  楼主| 发表于 2012-2-8 13:33 | 只看该作者

接下开始转山了·因为今天到三亚只有60公里·上午大家好好玩了下·休息了下·不急·

上来后·发现风景非常好·虽然坡大了点·呵呵·

不过一句老话·有上坡就有下坡·哈哈·
    因为一路都是非常的路·所以没拍·只有几十公里·所以我们加快速度骑到了三亚·然后买了链条油·太坑爹了·20一瓶·还不给我们修车子·三亚的店子太差了·然后吃了KFC·太贵了·套餐不送可乐的··

新浪微博达人勋

小轩是谁  楼主| 发表于 2012-2-8 13:38 | 只看该作者

接下来开始爬山了·翻阅山就到了三亚了·

虽然这山没有163难爬·可是我们东西太多了·

一口气爬上去·俗话说的好·有上坡的·肯定有下坡·哈哈·上坡上到死·下坡下到爽·哈哈哈·

因为今天只有60公里·所以很快到达三亚市区了·吃了一顿不和谐的KFC·一份套餐不送可乐。然后去车店买了一瓶链条油·居然20块钱一瓶。太黑了。早早我们就联系好了雨树背包客青年旅社。我们今天就住这里了·