QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: windtony

[装备] 【原创】选一款适合自己的手电——月亮湖C8Q5、C8T6、Q5变焦、XENO F7对比评测

新浪微博达人勋

windtony  楼主| 发表于 2012-1-12 21:47 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

我说的是灯头与电源分开的那种,至少2个灯头
虽然电源线有些麻烦,但至少看起来舒服些
王木土 发表于 2012-1-11 23:09

那种电筒。。都很重的吧。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-1-12 22:31 | 只看该作者
    回复 11# windtony

不重的  王波装了一个 灯头固定在把立头盖的下面螺丝上 电源很小很精致 在车架五通上面
       光线很暴力

新浪微博达人勋

ward18 发表于 2012-1-12 23:59 | 只看该作者
    手电控,居然可以买这么多手电,佩服,佩服。其实我也有2只,都不咋地。

新浪微博达人勋

开心

given 发表于 2012-2-27 16:51 | 只看该作者
    神火P7不错,有点小贵三百多。然后有点重。光斑和远射能力都很强,自然是比较耗电了。2400mA`H的电池只能用一个半小时。
    另外,光斑和散射能力是跟光杯有关的,光斑亮聚光的那种远射杯是光面的。
    光斑的边界相对模糊光斑较大光斑外围也很亮的叫橘皮灯杯,散射效果比较好,相对远射能力差点。
    四个手电里边C8T6就是橘皮灯杯(就是表面跟橘子皮一样,皱皱的)
    T6好像跟P7一样都是集成4颗LED的吧。所有比其他三个都亮些。

新浪微博达人勋

beepitt 发表于 2012-3-12 16:08 | 只看该作者
    我买的F7,本来是放车上防大灯党的,结果发现在车里晃出去都是晃自己,只能放自行车了。。。。。。哇哈哈

新浪微博达人勋

obike 发表于 2012-3-14 23:03 | 只看该作者
    很好的评测,对选择骑行手电很有帮助

新浪微博达人勋

单车雄 发表于 2012-3-14 23:24 | 只看该作者
    我买的就是C8Q5,可惜电池不给力,18650型号的,用不了很久就没电了