QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 望月幽谷

[骑游记录] 2012年第一骑——靖港行

新浪微博达人勋

开心

本来还想再多拍几张,可是来来往往的车辆掀起一阵阵的灰,让我不得不马上离开。
    转完整条街已经一点多了,还没吃中饭,本来想找个小馆子随意吃点,但每次走到
    馆子门口,总觉着会被宰上一刀,所以想来想去,还是下不定决心,后来想起路过
    一米豆腐店,加上好久没吃米豆腐了,所以便跑到那小店要了份米豆腐,再来了一
    份炸鱼和一份臭豆腐解决了中饭。
    2012年第一骑——靖港行
    吃过了东西,就回程了,来时逆风,回时顺风,所以回城是很快的,但到了长沙医学院
    的时候,看看码表,已经75km了,觉着体力开始有点继不上了,于是在路旁超市买了
    罐红牛,就着奥利奥补充了下体力,之后感觉就好多了。下午五点半,到达四医院的时
    候,差点有冲动再搞一趟163,后来还是放弃了,赶着回家吧。
    六点钟,到家,今天的行程结束。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

望月幽谷  楼主| 发表于 2012-1-8 16:06 | 只看该作者
    望月兄:长沙的老口子都晓得戴工庙的.
    转转连 发表于 2012-1-8 12:31

可偶不是长沙老口子,还真不知道戴公老庙是记念哪位的。

新浪微博达人勋

wbanliu 发表于 2012-1-8 20:16 | 只看该作者
    好贴   顶上
       一个人出行的确多了一份自由 一份享受   但同时也多了一份寂寞与孤独  
          精神可嘉啊

新浪微博达人勋

cx_elf 发表于 2012-1-10 23:38 | 只看该作者
    楼主有蛮胖
    要多多锻炼
    没事多爬几趟163咯

新浪微博达人勋

游戏人生1 发表于 2012-1-12 20:15 | 只看该作者
    顶    下次活动我也参加