QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 2012年第一骑,欢乐的宁乡灰汤温泉之旅

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

本次骑行总共16位车友,非常感谢灰汤车友小哲的朋友的温泉打折..
    本次活动总消费200元..大伙都玩得非常尽兴,连老天都是到了2号回来的下午才下了点雨,比去年轻松多了..
    不多说,开始奉上2012年第一次休闲活动记录帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-2 21:30 | 只看该作者
    2012年第一骑,欢乐的宁乡灰汤温泉之旅
    天空2012年年度最早到达集合地点的车友——山少

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-2 21:32 | 只看该作者
    到达最早的当然还有车友——觉梦...
    话说觉梦头像是他的儿子,看起来也是很爱骑行的一家子呢

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-2 21:39 | 只看该作者
    等了一会,雅林蚂蚁风风火火的骑到集合地点..

新浪微博达人勋

考拉 发表于 2012-1-2 21:39 | 只看该作者
    顶一个先,本来是要去的,结果公司要加班,我晕!
    问下G大 今年年前还会搞活动吗??

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-2 21:42 | 只看该作者
    第一集合地点3位车友..
    等到8点40,我们朝着第二地点前进!

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-2 21:49 | 只看该作者
    雅林蚂蚁看来今天状态非常好..在前往第二集合点的路上,一路保持领先

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-2 21:49 | 只看该作者
    回复 5# 考拉

呵呵 今年年前是不会有了呢。。等3月份的样子把..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-2 22:05 | 只看该作者
    在红灯处,等待的同时也是在小休息一会..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-1-2 22:14 | 只看该作者
    第一集合地点三位车友,不知第二集合地点有几位车友参加活动呢?呵呵