QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

[骑游记录] 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 19:47 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

从这里可以到达祖师崖,我向队友说明,从这里下去很快,但是要扛两个小时的车,从卫星地图上面有另外一条路可以走,但是没有走过,有可能迷路,路基本可以骑车, 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 19:49 | 只看该作者
    我们对余下的是非常期待的,高兴写在我们的脸上。 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 19:52 | 只看该作者
    愉快的从刚才岔路口下坡,目标上次连云山大家一起休息的地方,沿着那条路直上 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 19:55 | 只看该作者
    全新体验,全新感觉,一开始一个变态坡,直接搞定彭哥和王哥,我和周哥顺利到达这个小坡顶,这么好的路面,看来今天的选择是正确的,路非常的好 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 19:59 | 只看该作者
    人生像是一场戏剧,有时候非常顺利,有时候却有一个大转弯,穿越道由此开始 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-1-3 20:03 | 只看该作者
    坐等激战片段

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 20:10 | 只看该作者
    刚才是钻,现在要扛了,谁也想不到,我放弃了扛两个小时的道路,却选择了超过三个小时的开路 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

周哥一脸的茫然啊,原来穿越就是这个味道

2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 - 天空自行车 - 周哥一脸的茫然啊,原来穿越就是这个味道

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 20:17 | 只看该作者
    此时我仍然很乐观,这在穿越中不是常见的情况么,不要 着急,听领队的嘿嘿!不过接下来的所谓卫星指引的道路让我有点心虚,也无心照相,因为越往上走,灌木越来越多,几乎只能凭感觉这还是一条路,辛苦的推车一个半小时,爬升200米海拔,到达今天最高峰--1445米,在这里,没有合影,山中也逐渐笼罩上雾气,我虽然经历过多次这种情况,以前总有大王带路,现在不同了,一切是以我为主,带着几个从未穿越过的队友,在这迷雾重重大山里,我心里不由得也有几分阴影,每一次他们问还有多远的时候,我就说,穿过一小段路后,就有大路了。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 20:18 | 只看该作者
    山顶,只有高度海拔1445,没有合影,也没有平地,只有怎么穿也穿不完的芦苇 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 20:20 | 只看该作者
    偶然可见的绿色,慰藉我不安的心,有时候真的很迷茫,我们这样骑车为什么啊? 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品