QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

[骑游记录] 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

卓哥~~~~抱歉~~~了~~~

你邀时~~~~不敢确定~~~时间~~~~

其实~~我~~很喜欢~~~~故地重游~~~~

2011.12.31号~~~临时决定~~~~~去南岳~~~~~结果~~还是2012才去的~~~~呵呵~~~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hlx31415 发表于 2012-1-2 23:20 | 只看该作者
看到熟悉的~~图片~~~~很过瘾哦~~~感谢!

新浪微博达人勋

binge 发表于 2012-1-3 00:00 | 只看该作者
卓哥,多谢你邀请我,很遗憾我没空,只能在客厅陪你骑了,呵呵。

新浪微博达人勋

开心

fate 发表于 2012-1-3 00:02 | 只看该作者
    卓哥,和你骑车的三个居然都是熟人哈

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 10:16 | 只看该作者
    向往过去,冬霜漫天,享受冬日阳光,目标第一个高点,先要让队友们尝到甜头,据说此时长沙是在阴天当中,而我们是如何享受太阳带来的温暖,图片会告诉各位看官 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 10:20 | 只看该作者
    温度0度,体温37度,爬坡,脱衣中。 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 远处那暖洋洋的阳光啊

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 10:28 | 只看该作者
    路过故地,冬天瀑布虽然不壮观,但是非常委婉缠绵, 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 合影是必须的。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 10:40 | 只看该作者
    大家是否记得这些历史性的画面呢 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 10:50 | 只看该作者
    同伴情绪高涨,但是和2010年相比,还是要冷清很多啊 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

永远经典的2010年连云山福寿山穿越

2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 - 天空自行车 - 永远经典的2010年连云山福寿山穿越

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-3 10:53 | 只看该作者
    攀岩特辑 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品