QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

[骑游记录] 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:41 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

第一天,行程117公里,海拔提升1550米,有一定的难度,主要是爬坡在最后,体力消耗得差不多的时候才爬坡,还是很累的,晚上住福石山庄,被子是夏天用的,还好主办单位准备了电热毯,不然早上起来都成冰人,在和大王通电话后,经过大王允许,其他三人一致同意我的看法,放弃比赛,穿越福寿山,这种决定,是非常艰难的,平江车友的这么热情,天空俱乐部的名誉,都会遭到严峻的考验。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:47 | 只看该作者
    第二天,早上起床,看来队友都非常的愉快,我却非常郁闷,第一是放弃比赛造成的后果,第二,也是最主要的我的膝关节居然走路都痛,一步一颠,今天如何穿越福寿山[img][/img]清晨福寿山一片白霜,非常漂亮, 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:51 | 只看该作者
    见证奇迹的时候到了,在吃过早饭后,我起身往福石山庄,我的关节居然一点都不痛了,山下楼梯,小跑,上坡,福寿山啊福寿山,还真有点灵气(虽然我知道应该是关节复位才不痛的,但我宁愿相信这山充满灵气) 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:52 | 只看该作者
    热闹的山庄和宁静的群山 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

Bumblebee 发表于 2012-1-2 21:54 | 只看该作者
    卓哥卓品,忍不住顶一个。

在差不多同时骑车的车友中,能坚持下来,且不断挑战自我的朋友不多,卓哥是其中一个

如不是家事繁忙,应该也会一起去雪中穿越

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:55 | 只看该作者
    虽然心意已决,但是仍然把比赛号牌挂在车上,合影,瞒天过海 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:56 | 只看该作者
    来一张个人特写哈 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:58 | 只看该作者
    高涨的情绪和期待穿越的兴奋 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 22:01 | 只看该作者
    从此开始,我们离开山地硬叉族,开始福寿山“机耕道”骑行 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-1-2 22:09 | 只看该作者

很熟悉的场景啊,大王什么时候带我们去咯...
    卓哥玩得HI  顶了!