QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

[骑游记录] 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:12 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

和雪峰山一样,这里有数不清的小水电站,但是不同的是这里肯定会有宣传共产主义的标语 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:14 | 只看该作者
    陪伴我的是这红土壤和慢慢水泥路 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:18 | 只看该作者
    离福寿山云雾山庄只有28公里了,由于选择的乡道,下面发生是事情我完全在计划外,慢慢长坡,越来越变态,狗儿在后面狂叫,力气却越来越小,500米路程,海拔提升硬是超过100米,不知道为何这中华田园犬这般的执着,硬是让我没有下单车 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:21 | 只看该作者
    来过福寿山的同志们都应该熟悉这个建筑和标志性的桂花树了,我从旁边的山路拐上来,插到往云雾山庄主路。 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:24 | 只看该作者
    仍然是很需要耐心的爬坡,下午两点多,幸好路旁风景非常惬意,尽量让饥饿感觉小些 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:26 | 只看该作者
    白水水库了,心想快到了吧,途中遇到明天比赛工作人员,很热情的下车握手,可惜没有和他合影,告诉我不远了,还有10公里就到百福溪了????????? 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:27 | 只看该作者
    比赛起点百福溪,和刚才碰见的同志,平江人民今天是欢迎我的 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 而且非常的热情。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:33 | 只看该作者
    五点到达云雾山庄,签到,安顿好其他晚到三人房间,早已经饥肠辘辘,由于大王的支持,我坐上了这个桌子小美一下呵呵,去年福寿山16勇士们还记得吗,在这个大厅里我们干掉了一大桶白米饭,今天这里也异常的热闹,为了这次比赛,平江人民组织非常好,连县公安局长·体育局长等领导亲自坐镇,可惜我心中另有打算。 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-1-2 21:35 | 只看该作者
    住上了让人嫉妒羡慕的石头房子,其他三人顺利入主福寿山 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 2011-2012跨年穿越--福寿山穿越记录--卓哥卓品 这个是王哥

新浪微博达人勋

温柔的钩子 发表于 2012-1-2 21:40 | 只看该作者
    顶一个~

3天假期 大家都玩得尽兴归来