QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 2012年元旦迎新年骑行衡山纪实

新浪微博达人勋

骑行衡山迎新年,力哥计划了很久。元旦来临,加之天气不错,约上定哥,我们一行三人决定坐高铁到衡山,然后骑行到龙凤乡从南岳后山走小路上山,带着对自行车的热爱,对新年的祈福,我们出发了。
从早上五点半开始到回到长沙晚上十一点半,骑行距离120多公里(包括大路100多公里和山路20多公里),我们深切的感受到了坐高铁的便利,和骑行的乐趣。新年的第一天,我们在南岳山顶祈福家人和朋友的幸福安康,虽然很辛苦,但我们很充实,很快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

石头··· 发表于 2012-11-8 23:03 | 只看该作者
可以发份小路的路线我吗?邮箱  4706422@qq.com

新浪微博达人勋

caicailiao 发表于 2012-10-30 01:17 | 只看该作者
两位大哥抽烟很逗

我和我兄弟也差不多

新浪微博达人勋

长垣老张 发表于 2012-10-19 14:24 | 只看该作者
uuiui 如果也 而而

新浪微博达人勋

长垣老张 发表于 2012-10-19 14:23 | 只看该作者
不知道你们这一路2盒烟够不够啊?

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-2-4 22:49 | 只看该作者
    能有逃票的线路分享一下,也是为天空所有兄弟谋福利的大爱之举啊!!!
    反正交的门票钱也是被某些人中饱私 ...
    空酒瓶 发表于 2012-1-6 12:36

天空qq群群共享里面有线路的google earth线路图

新浪微博达人勋

石柱书声 发表于 2012-2-4 20:34 | 只看该作者
    回复 177# 石柱书声

关于车车的保管,是有学问滴!~~

新浪微博达人勋

石柱书声 发表于 2012-2-4 20:32 | 只看该作者
    2012年元旦迎新年骑行衡山纪实

新浪微博达人勋

空酒瓶 发表于 2012-1-6 12:36 | 只看该作者
    能有逃票的线路分享一下,也是为天空所有兄弟谋福利的大爱之举啊!!!
    反正交的门票钱也是被某些人中饱私囊了,还不如造福广大车友呢!!!呵呵!!!!

新浪微博达人勋

瞌睡蟲 发表于 2012-1-5 14:15 | 只看该作者
    回复 164# 王木土

未必逃票会被叔叔抓起?