QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 17:03 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
一口气骑上来...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 17:07 | 只看该作者
不错,OK!  “2348”这个数字对我有特别意义......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 17:17 | 只看该作者
玲也在此留照存念...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 18:04 | 只看该作者

今天一早出发,很久也没有遇到一位同行的车友...不是说骑川藏线的人很多吗...反向骑的当地人倒是碰到了好几位。
正和玲在一加油站,边休息边说着这事,只见一支整齐的自行车队疾驰而过...我和玲马上骑车追了上去,跟随其后骑行了一段后,才知道这七位同学(其中四男三女),是一位家住成都的小王同学在网上召集起来骑川藏线的...
三位女同学分别来自天津、广西和贵州;四位男同学有两位来自成都,另外两位分别来自广州和海南岛。
他们年龄多在二十岁上下,骑行速度很快,跟骑了一段后就分手了...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 18:26 | 只看该作者
中午时分到达名山县城。在一豆花饭店解决中饭...尝到了在很多川菜馆已消失了的正宗四川传统小吃豆花...其实也就是粗糙些的豆腐脑,再配上川味的调料,味道真好!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-12-17 18:41 | 只看该作者
    一屋子的强人,,,太牛了。
       向你们学习,都是传说的人物了。。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 18:54 | 只看该作者
    玲在名山县城最大的收获,  
    就是从成都一路过来,找了很多家商店,
    想买一双耐用的全指手套,要能防水、保暖和耐磨的,结果一直没找到合适的...
    谁知在名山县城的一家户外用品店买到了,真是“踏破铁鞋无觅处......”啊!
    这双在川藏线上为玲立下了汗马功劳的手套,可惜回来后不知在哪给弄丢了...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 19:03 | 只看该作者
    下午两点前我们来到雅安。在著名的“马踏飞燕”雕塑前留个影...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 19:34 | 只看该作者
    因为到雅安时间还早,看看体能状态还可以,我和玲决定再骑行三十多公里到天全去住宿...刚出城,在一水果摊买水果时,真巧,又遇上了上午那一队人马,他们也是赶往天全...有缘、有缘,我们正好结伴而行...打头的是领队小王;他身后穿红衣的叫小许,广州的大学生;右边的男士来自海南岛;最后押队的小韩,也是成都人...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 20:24 | 只看该作者
    一屋子的强人,,,太牛了。
       向你们学习,都是传说的人物了。。
    轩子 发表于 2011-12-17 18:41

谢谢!你们才是真正的强人和元老...