请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-16 22:54 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0449.jpg
我们的车车...整装待发...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-16 23:06 | 显示全部楼层
二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0453.jpg
D1天:7月14日  长沙火车站
下午三点我们坐上了K577次 长沙——成都的火车...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-16 23:09 | 显示全部楼层
二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0455.jpg
我们的车车已安放好在车厢内...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-16 23:37 | 显示全部楼层

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0457.jpg
玲在想什么呢?...是在想前方的路吧...
就在出发前的上午,玲在工作时不小心滑了一跤,双膝都红肿了起来...走路都一瘸一瘸的...
真担心还能不能成行...赶紧喷上云南白药...
这也可能是上苍在提醒我们,此次“西天取经”,路途艰辛,可要小心哦!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-16 23:47 | 显示全部楼层
二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0462.jpg
D2天:7月15日
上午11点火车正点到达成都东。
我们的川藏骑行就此开始...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 00:18 | 显示全部楼层

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0471.jpg
从火车站开始骑行,先去市内武侯祠。真纳闷路上怎么一个骑行的人也没看见...
“说曹操曹操到”,我们正在一家五金工具店购买在火车上被人掏走的工具时,
突然看到两位骑士身后出现,原来是国防科大的两位研究生,矮个姓马,高个姓时,也是刚下的火车,利用暑假
在成都汇合几位同学一起骑行川藏线..第二天出发....呵呵,川藏路上再见...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 00:23 | 显示全部楼层
二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0473.jpg
途径春熙路步行街...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 00:27 | 显示全部楼层
二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0477.jpg
在毛主席他老人家指引下前进...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 00:30 | 显示全部楼层
二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0479.jpg
成都天府广场(原人民广场)...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-17 00:34 | 显示全部楼层
二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录 - 天空自行车 - IMG_0482.jpg
武侯祠已经不远了...