QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 22:13 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
为了避车,只能推行...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 22:18 | 只看该作者
前行不远,豁然开朗,高原地貌呈现在眼前...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 22:29 | 只看该作者
远远的可以眺见,我们将要下行33公里、海拔1330米的大渡河边的泸定城...
这也是川藏线上我们将要骑行的第一个长下坡...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 22:31 | 只看该作者
开始长下坡...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 22:35 | 只看该作者
啊! 看到雪山了...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 22:42 | 只看该作者
凝视......

新浪微博达人勋

行者无钱 发表于 2011-12-19 23:36 | 只看该作者
快乐幸福的一家人 吉祥三宝 扎西德勒

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 23:39 | 只看该作者
天色渐晚...下午八点多抵达泸定城。在这里,见到百余号车友...
适合的住宿已较难找...我们找到一家小旅馆,带卫生间、有洗衣机...双人间60元一晚...
晚饭回来,见隔壁有二十多位车友在开会,正商量着后面的行程计划...
我也挤进去旁听...才知道他们是一路上汇集起来的队伍,准备明天骑到康定后休整一天,再用一天时间骑过折多山...
我心想,折多山海拔4000多米,一天骑过去很艰难,何不放弃在康定的一天休整,先花半天骑到折多塘村,休息半天后,再翻折多山可能更适合我们些...
坐在我旁边的两位车友,也有同样的想法...
时间不早了,赶紧洗浴、洗衣,整理好行囊,写下当天日记...好好休息,准备迎接明天新的挑战...
今天发帖到此...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 23:44 | 只看该作者
幸福的味道,多么让人羡慕。在这种氛围当中,多言片语都不忍心在这美好的帖子出现。
卓哥 发表于 2011-12-19 21:31

谢谢!卓哥也是幸福中人...很有爱心的医生车友...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 23:49 | 只看该作者
有生之年一定要骑车去至少一次——美丽的风景、骑行的乐趣,太多诱人的东西了。
ps:虽然只参加了两次活动 ...
宴之敖者 发表于 2011-12-19 21:46

谢谢!有想法、有时间、有毅力,你的梦想就一定能实现!