QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 21:03 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
吃完饭,已是下午三点,正好道路已畅通,我们开始翻越二郎山去!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 21:10 | 只看该作者
见到路旁的索道桥,玲也不忘上去秀一把...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 21:15 | 只看该作者
快速通过刚刚畅通的地段...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 21:17 | 只看该作者
快到隧道口了...

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥 发表于 2011-12-19 21:31 | 只看该作者

幸福的味道,多么让人羡慕。在这种氛围当中,多言片语都不忍心在这美好的帖子出现。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 21:38 | 只看该作者
    经过两个多小时的盘山骑行,下午六点,我们到达海拔2170米的二郎山隧道口。
    从新沟出发,绝对高度上升了近900米...
    这是我们从成都骑行以来,翻过的第一座海拔超过2000米的高山...
    也是我们平生骑过的第一座海拔超过2000米的高山...
    车友们都说,骑过川藏线后,那二郎山根本就不算山!

新浪微博达人勋

宴之敖者 发表于 2011-12-19 21:46 | 只看该作者
    有生之年一定要骑车去至少一次——美丽的风景、骑行的乐趣,太多诱人的东西了。
    ps:虽然只参加了两次活动,但森森的感受到G大一家的热心和负责,致谢。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 21:58 | 只看该作者
    在刻有“歌唱二郎山”曲谱的石碑前,两位热情的骑友给我们拍照...
    男车友来自河南,女车友来自新疆,因相同的兴趣和爱好...孤独的远行人
    有了共同的语言,遂结伴而行......川藏线上,有不少这样因热爱骑行而结缘的人...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 22:03 | 只看该作者
    隧道那边正在修路,尘土飞扬...单向放行...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-19 22:11 | 只看该作者
    从尘土飞扬、噪声隆隆的隧道一出来,就是这样的烂路...