QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:03 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
整洁的小巷...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:04 | 只看该作者
十分寂静...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:09 | 只看该作者
哦...晚上在旅馆门口和天空的车友小包不期而遇...
真是他乡遇故知,十分令人高兴的事...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:12 | 只看该作者
他也是骑行川藏线来的... 中途去了一趟亚丁...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:15 | 只看该作者

随后又见到了刚刚抵达拉萨的冯老师和小许一行... 都平平安安抵达拉萨,大家都很高兴...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:21 | 只看该作者
大家一起吃的晚饭... 左边是小许,右边是冯老师的同事李老师...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:23 | 只看该作者
笑呵呵的小包车友... 他在学德语,准备去德国留学...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:31 | 只看该作者
看得出冯老师和右边那位海南车友也是付出了很多艰辛才骑到这里的...
一路上我们遇到了很多热心的车友,给了我们很多鼓励和帮助,我们从心里面大声说:感谢你们!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:48 | 只看该作者
D三十~三十一天: 8月12~14日中午  拉萨——长沙

我们今天乘火车离开拉萨返回长沙...
上午11:25分,T166次车, 拉萨——上海,我们到郑州去转车...
车上要待49个小时,我们买了很多食品车上吃... 还买了牦牛肉干、松茸等土特产送亲人和朋友...
这是旅馆里部分车友们的车车...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 23:50 | 只看该作者

告别这温馨的小旅馆...
设施虽然简陋,但热水、洗衣机、上网一应俱全,而且离市中心很近... 车友很多... 很方便...
服务员还给我们喝了酥油茶...谢谢了!