QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 李员外

[骑游记录] (补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔

新浪微博达人勋

回复 20# 李员外

还在家里 没动身~~~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-12-1 15:07 | 只看该作者
上到山顶,果然是门庭冷落鞍马稀。回来继续图片!

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-12-1 15:11 | 只看该作者
(补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔 (补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔 (补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔

雪下得很大,庐山封山了。只准下,不准上!时间关系,第二天一早 6点就冷醒来了。青年旅馆只有一个床位。没电热毯,听黄皇吹嘘了一晚上贴在祖国各地的风流韵事。半夜还有驴友陆陆续续的进房间。六点跑到山顶的车站,买票,由于没有车,苦苦的等待啊。还碰到一个不会中文的老外。来了车就问“九江,九江”那口音极其别扭。

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-12-1 15:13 | 只看该作者
(补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔 (补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔 (补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-12-1 15:17 | 只看该作者
(补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔

在来的路上我们通过谷歌地图,找到了九江的俱乐部,并告之我们此行的目的地,老板很热情的接待了我们。我们还将自行车停放在他们车店,安排好之后,立即给我们打了一张去车站上庐山的车。下山之后,我们立马奔赴车店取车,并合影留念,赶回南昌的火车。天下车友是一家啊!

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-12-1 15:19 | 只看该作者
(补发上一帖照片) 2010年至2011年跨年骑行庐山550km一路狂奔

虽然庐山那么大的雪,在回南昌的火车上看到山下的雪远没山顶大,靠近南昌这边雪已经开始化了。到南昌的时候要不是屋顶还有积雪,你根本想不到,这边下过雪。

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-12-1 15:21 | 只看该作者
发图完毕,到南昌火车站之后,我立马上了到长沙的火车,骑过去550km,坐火车回来。用时5天。大概晚上6点多到长沙。

新浪微博达人勋

三上 发表于 2011-12-1 17:03 | 只看该作者
貌似没有骑车上庐山,很是可惜。

新浪微博达人勋

李员外  楼主| 发表于 2011-12-1 17:41 | 只看该作者
回复 28# 三上

雪大封山啊。。。二三十公分厚的雪,推都推不上去啊!!

新浪微博达人勋

月亮粑粑 发表于 2011-12-1 18:49 | 只看该作者
上到山顶,果然是门庭冷落鞍马稀。回来继续图片!
李员外 发表于 2011-12-1 15:07

确实   一路行人都少   果断上顶后   下来了 冷兮兮的~~~~~~~~~~~~~~~