QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[技术] 前后1.5光头胎同时爆胎..求达人分析原因~~

新浪微博达人勋

情况是这样的...前后是1.5光头胎... 气属于一般状态..胀都没胀起来...

然后在靖港牌坊那不是有连续四个楼梯不..每个高度差都比较小..就拿我车加速冲上了这四个楼梯..

结果前后胎同时爆了..爆胎的时候好像感觉那个楼梯边缘砸到钢圈的感觉..

求分析..是因为光头胎完全就不能上楼梯得遇到有一点点高度的楼梯就得下来类..还是因为气打得一般..砸到钢圈了..

想问的暂时就这么说..郁闷死了..

可以给点其他建议也谢谢.. ha
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-11-27 22:01 | 只看该作者
    是不是 内胎还爆了两个洞咯?

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-11-27 22:06 | 只看该作者
    气压不足,车圈和台阶“夹”爆了内胎,一般为蛇咬状,一般有1-4个破口

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-11-27 22:11 | 只看该作者
    光头胎我一样的骑白鹤泉的变态楼梯,一口气上一大半,冇爆胎也不打滑哎。咯又不怕得罪你,一句真话,技术问题 。

新浪微博达人勋

lwt2020  楼主| 发表于 2011-11-27 22:12 | 只看该作者
    回复 3# 王木土

2个对称的洞..就是压的两个点..我估计~~大王~~光头胎是可以完成这些动作的不咯~~我平时又要用光头舒服点~~玩这种基本动作都玩不得太郁闷的咯~~气打足了是可以搞起的不咯~~~

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-11-27 22:19 | 只看该作者

楼梯功是扎技术活,不是靠冲和蛮力就搞的如法的路情。我相信大王的今天功力也是 一段寒窗锻造和悟性才有如此

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-11-27 22:31 | 只看该作者
    光头胎不是很适合这种玩法,特别是打很多气以后。
    何况你是1.5的光头

爬楼梯,要把胎用到几乎要撞破为止

新浪微博达人勋

lwt2020  楼主| 发表于 2011-11-27 22:34 | 只看该作者
    回复 7# 王木土

我是想了解下光头胎到底能操到什么程度。。光头胎未必这种台阶都不能上了啊。。就是只有平时马路边台阶一半高的台阶。我以前也貌似冲上一个好矮的台阶也爆了2个洞。。

我觉得要是这种台阶都搞不了。那只能换回粗胎了啊。。这个实在是补胎郁闷啊。

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-11-27 22:52 | 只看该作者
    光头胎不是很适合这种玩法,特别是打很多气以后。
    何况你是1.5的光头

爬楼梯,要把胎用到几乎要撞破为止 ...
    王木土 发表于 2011-11-27 22:31

大王看样子是冒用1.5光胎爬过楼梯,我用过。它1.5光胎你只有掌握了发力平衡 爬白鹤泉那变态楼梯是冇一点问题的。它不能冲,只能在慢慢低速靠近楼梯角时再大脚油门,一下踩到8000至9000转,绝对上的克

新浪微博达人勋

lwt2020  楼主| 发表于 2011-11-27 23:14 | 只看该作者
    回复 9# 余哥

给点用1.5光头胎的不爆胎建议撒。哈哈。。