QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 骑行世外桃园——罗王寨

新浪微博达人勋

开心

回复 132# 月亮粑粑

我回来还出了个小插曲,我到家只有6点,要开门时,突然发现没有钥匙了,一下人就发晕了,记起在进万家丽北路时取下包包来休息了一下,立马回去找钥匙,在那几个路口来回跑了几圈也没找到,最后到了快9点了,人就要绝望的时候,想不得把包包再弄出来,细致的找一下,发现钥匙在最里面的包包里。原来是早上起来就怕钥匙掉,先就放进里面的包包里了,与平时不一样,又不记得了,所以才弄到晚上10点才回家。一天总行程达200多公里,是不是也很牛呀。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

月亮粑粑 发表于 2011-11-30 09:26 | 只看该作者
    回复  月亮粑粑

我回来还出了个小插曲,我到家只有6点,要开门时,突然发现没有钥匙了,一下人就 ...
    觉梦 发表于 2011-11-30 09:07

很强大  早早到家而不得入   累了一天了  是我 估计会破门而入了~~~~~~~~~~~~~~~
    真心话 那天我累得快不行了~ 到家楼下原本还轻的挑6   我真不想背他上三楼 ~~~ 我个人的首个100公里骑行  还是走的远路 上下坡很多的路返回的   想想当时在北山 沙坪的路上  我真不知道是怎么跟上 山少 墨客小生 他们几个的~~  哈哈  现在想来 宝贵的经验啊 坚持就是胜利~~~~~ 期待下一次的结伴同行

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-30 09:26 | 只看该作者
    回复 161# 觉梦

200...确实很强大啊。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-11-30 14:15 | 只看该作者
    回复 158# 亲sister

欢迎阳阳有时间参加活动 呵呵..

新浪微博达人勋

开心

xiaolei0506 发表于 2011-12-1 03:15 | 只看该作者
    我到国道上搭了辆车回东站,时间是赶上了,结果头盔丢了。。。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-12-1 09:42 | 只看该作者
    回复 165# xiaolei0506

....一切安全就是福...
    头盔下次再买一个吧,

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2011-12-1 11:44 | 只看该作者
    大家都见到罗王了木有啊!下次飙过去看看!

新浪微博达人勋

木叶 发表于 2011-12-1 19:56 | 只看该作者
    回复 2# G大调琴音

非常可惜,非常遗憾,周日那天有事没有去成。

新浪微博达人勋

木叶 发表于 2011-12-1 20:10 | 只看该作者
    回复 113# 缘分天空

肯定还差不少

新浪微博达人勋

月亮粑粑 发表于 2011-12-2 14:51 | 只看该作者
    大家都见到罗王了木有啊!下次飙过去看看!
    李员外 发表于 2011-12-1 11:44

罗王自在心中撒    确实有点远   做好准备抹黑回来~~~~~