QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸

查看数: 5049 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2011-11-26 18:35

正文摘要:

杯具的矮个    实在驾驭不了18寸的车架   车架几乎全新带蛙腿 非阉割版 PRO正品 带PRO原装碗组  坐管夹    架子一直闲置  好久前装车骑了两次 蛋疼的不行 实在驾 ...

轩子| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2011-11-29 18:06

回复  轩子

牙盘新锐3.3的 指拨是德瑞LX  前后拨都是M590的
其他差不多
谢俊871025 发表于 2011-11-27 18:36

我是说 真正的架子。。。 你这个不太像。。。
谢俊871025 发表于 2011-11-29 17:48
麻烦版主封贴吧   唉 早知道就不贴出来卖了 一直都没发现是假的  唉 现在收藏都觉得别扭了  那个郁闷啊   
谢俊871025 发表于 2011-11-29 17:45
回复 15# iyb

唉 可惜是18的  要是16的我就要了
iyb 发表于 2011-11-29 12:14
搭车出TFS2010款挑500原装白色车架,18寸,¥700,无硬伤

还有骑了不到5公里的正新1.5光头外胎一对,¥50块

搭配的dart2和原装轮组也可以出,具体细聊,蛐蛐,七2三2九
xiaolei0506 发表于 2011-11-28 17:59
同发现车架上的错别字。。。
Tan天 发表于 2011-11-28 17:48
这个涂装,还别说,真的有点意思。。。
谢俊871025 发表于 2011-11-28 17:43
回复 10# tsitian

什么专业不专业的  靠  我又不是靠搞这个吃饭的  我以前没仔细看啊  再说了 我这车架是以前整车拆下的 大不了我自己留着收藏啊  我又不是出来坑人 用得着这样损人不
谢俊871025 发表于 2011-11-28 17:40
回复 9# 李员外

呀 你还别说 我还真没仔细看  还真错个字    那我赶紧联系一下看 但车架真的是整车拆下的啊 郁闷了
tsitian 发表于 2011-11-28 08:43
兰州把帖子撤了吧 太不专业了~~