QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出售一个15寸车架

新浪微博达人勋

missile x-nine铝合金车架,15寸,适合身高155-165,越野的话上限提到170。车架非常新,漆水很漂亮,只是因为是手机照的所以看起来不怎么样,带腕组,座管夹两个(一个是蝙蝠的全新快拆座管夹,一个是内六角锁紧的),开价700,有意直接电话151-①⑥③⑤-6979(阿西)我在河西大学城
出售一个15寸车架

另外还有一根黑色硬叉,不知什么牌子,但是比mosso之流好得多,价格100
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2011-11-24 16:34 | 只看该作者
内六角锁紧的坐杆夹有意!

新浪微博达人勋

lilei7200 发表于 2011-11-25 10:10 | 只看该作者
强度不够吧,祝速出!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-11-25 11:46 | 只看该作者
    这个车架 强度还可以的
    我160斤   那时候肥皂是这个架子  装fox的叉子  f5轮组
       跳80公分的台子 没有任何问题
      很多人装这个架子越野
      17.5寸不含腕组 是1550g   
    性价比不错

至于价格 不错评论

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-11-26 03:33 | 只看该作者
    这个车架 强度还可以的
    我160斤   那时候肥皂是这个架子  装fox的叉子  f5轮组
       跳80公分的台子 没有任 ...
    轩子 发表于 2011-11-25 11:46

我对强度要求比较高,听说朋友的missile架子裂了,就想出了,越野强度比较低和压马路的就非常适合这个架子

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-11-26 03:34 | 只看该作者
    我对强度要求比较高,听说朋友的missile架子裂了,就想出了,越野强度比较低和压马路的就非常适合 ...
    rcfanscyj 发表于 2011-11-26 03:33

呃,说明一下,我指的高强度是飞包啥的。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-11-27 10:45 | 只看该作者
    missile的钢架和铝价强度不一样
      这个架子强度还可以
      钢架的话 有时候会有座干下方开裂的问题
    但是一手的话  店里是由质保的

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-11-27 10:57 | 只看该作者
    回复 6# rcfanscyj

年轻就是好  我已经向妖怪看齐   做养生流了。。

新浪微博达人勋

rcfanscyj  楼主| 发表于 2011-11-28 13:47 | 只看该作者
    顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-11-28 17:43 | 只看该作者
    哈哈,坐看阿西怎么处理架子。。。