QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[转帖]星级宾馆的17个神秘电话

新浪微博达人勋

开心

[转帖]星级宾馆的17个神秘电话

去年我在一家3星宾馆里住。还碰到了初中时的一个老师,从夜里9点一直到第二天凌晨5点我一共接了16个电话。

第1个是卖洗头水的

第2个是问我开水要不要送

第3个是问咱爷们晚饭哪里吃?——这人我不认识

第4个是问偷出来的警枪买不买——我问他 你丫有坦克么!!挂了

第5个是打错了,以为我是六必居卖酱菜的,还骂我是臭狗骚。

第6个是找什么蛋糕厂车间马主任的——我说他不在,然后留给他了我们单位最丑的JJ的电话

第7个是嘟嘟嘟的空响没人说话

第8个是要我去北海公圆从北往南数第792张椅子下面取货。还说一个叫黑旋风的这两天就到。

第9个是说要买去痘霜——我让他找北京化粪2厂问问,我告诉她那里我有熟人,她说谢谢。

第10个是推销人寿保险的第11个是推销平安保险的——效率没有人寿高嘛!

第12个还是那个卖手枪的,咬牙问我坦克要几辆……

第13个问要不要办证——我问能不能办个跟维多利亚的结婚证,半晌没回音

第14个是个男的打的恶作剧电话,说楼下有个MM找我。我说你丫蒙谁啊!——后来我们聊了半小时。

第15个是我哥打的,我假装报时台吓了他一跳。

第16个是小姐!问我要不要XX服务!挖哈哈哈哈!等了一宿没睡终于让我碰到了。我立马让她带5个姐妹来房里,门牌是7088。

第17个是我打的,我报警了。丫的隔壁屋政教处主任倒大霉了,让他以前没收我的天龙八部!
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

long_ali 发表于 2005-8-5 16:12 | 只看该作者
    第18个电话:早上七点,电话里传来温柔的女声催眠曲:快安睡,小宝贝。。。
    持续到七点十五分,然后门外一个高音喇叭以超过120分贝的声音告诉你:起。。。床。。。啦。。。
    这是你定制的“叫床”服务。

新浪微博达人勋

Roy 发表于 2005-8-6 08:52 | 只看该作者

回复:[转帖]星级宾馆的17个神秘电话

以下是引用 Rommel2005-8-4 22:09:47 的发言:

第16个是小姐!问我要不要XX服务!挖哈哈哈哈!等了一宿没睡终于让我碰到了。我立马让她带5个姐妹来房里,门牌是7088。

第17个是我打的,我报警了。丫的隔壁屋政教处主任倒大霉了,让他以前没收我的天龙八部!

这一招够狠!

新浪微博达人勋

木木 发表于 2005-8-6 06:42 | 只看该作者
    你这两天怎么啦?水得不行啊

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2005-8-6 06:48 | 只看该作者
    嘿嘿
    生活空虚嘛!
    发现我们坛子人气有点不够旺
    就来参合参合啦!
    哈哈

新浪微博达人勋

long_ali 发表于 2005-8-6 17:46 | 只看该作者
    rommel空虚什么啊,这一段时间他可忙了。
    忙于搞。。。

不幸,我这时候晕了。

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-8-8 07:50 | 只看该作者
    真会骚扰!

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2005-8-8 20:18 | 只看该作者
    这是么子宾馆咯?我也克住两天看!

新浪微博达人勋

蓝迪 发表于 2008-4-24 01:14 | 只看该作者
    再挖一座

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2008-4-24 20:08 | 只看该作者
    我记得我以前和同学出去玩的时候 晚上就打宾馆的电话聊天 一般开头是问先生要服务不咯