QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]任何时候请戴好头盔

新浪微博达人勋

[原创]任何时候请戴好头盔

哈哈,买了辆车了,就天天在外面飚车,但是什么护具也没有,护具有什么用啊,只是好看罢了。
   某日,在外面飚车,天色已晚,能见度甚低,从一个坡冲下来,速度巨快,眼见前方路上一块白白的东西,管它的,冲过去,结果是一堆石灰,一滑,车不知道飞到哪里去了。。。等我醒来,头好痛,头上一个大包。还好能继续战斗。。。
   于是马上买了个头盔
   某日,骑车去看远方的一个朋友,朋友请我吃他自己做的饭。他家住3楼,这么好的车车肯定是要背上去的。于是背着车车就往上冲,冲到2楼的时候,头部不知道被什么东东重重的一击,意识不清。。。等我清醒过来,发现是小区宽带的盒子,比较矮,我没有发现,被撞上了。还好我头够硬。。。
   于是以后在背车的时候绝对戴头盔
   某日,洗洗车车,于是找一块好布来洗。车下面真的很难洗到,把车倒放有怕座凳和手变受损,于是只好尽量放低自己去擦。等我擦完想休息一下,车失去平衡砸下来了,同样是头部,不过车车到底是分量不足,只是在头上起了个大包。。。
   于是擦车的时候绝对戴头盔
   某日,在吃饭,家里的地板擦得很干净,所以吃东西很小心。但是百密一疏,还是不小心把一块肉掉到了地板上,于是赶快弯腰捡起,起来的时候速度太快,后脑撞在桌角上,意识不清。。。等到醒来发现头上一个大大的包包。。。
   于是吃饭的时候绝对戴头盔
   某日,洗澡,我喜欢赤脚享受冷水的刺激,无论冬夏。用一大堆沐浴露在身上弄出好多pp,有的时候还听听音乐,好爽。这一日显然得意忘性,脚下一滑,头往墙壁上一撞。。。等我醒来,发现不只是有包包,还有血。。。
   于是洗澡的时候绝对戴头盔
   某日大便,完毕的时候手机从裤袋里掉了出来,为了不让它掉到那个“无底洞”,运用了自己最快的速度和反应。。。还好救到了,起来的时候太得意,一头撞在储物台上。。。等清醒过来,还好,一个小包。。。
   于是大便的时候绝对戴头盔
   某日和老婆逛街,路过一个店子搞装修,外面搭着很多架子,等我路过时,大家也猜到了发生了什么。。。等我醒来,已经在医院里躺了两天了。。。
   于是逛街的时候绝对戴头盔
   某日和老婆ML,兴致起时,抱着老婆翻了个身,然后一头栽到地上,大家想想两个人的重量加上一个床的高度。。。等我醒来,发现在医院里,而且裤裤还没有穿。。。
   于是ML的时候绝对戴头盔
   某日睡觉做恶梦,梦见自己遇到一个什么极度不顺心的事情就用拳头死命打自己的头。。。等到醒来发现自己头痛得要命,一摸还有血,然后在床头上放的一个西安木雕横放在床上,上面还有血。。。
   于是睡觉的时候绝对戴头盔
   好了,现在任何时候都戴上头盔了。所以以亲身经历和满头的伤痕告诉大家:任何时候请戴好头盔。这样大家的安全才有保障。
   某日出去骑车,又出事故了。。。等我醒来,发现胸口绑着绷带,原来一家伙胸口撞在一拖拉机把手上。。。
   哪里有盔甲卖的。。。
   。。。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-8-4 05:07 | 只看该作者
    先顶再看!抢个沙发!

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2005-8-4 05:11 | 只看该作者
    盔甲是有滴!.....哈哈
    第一个事故怎么那么熟悉咯.....回头看看爱车牙盘上那被熟石灰腐蚀的痕迹,摸摸头....

新浪微博达人勋

long_ali  楼主| 发表于 2005-8-4 05:16 | 只看该作者

回复:[原创]任何时候请戴好头盔

以下是引用 Rommel2005-8-3 21:11:52 的发言:
    盔甲是有滴!.....哈哈
    第一个事故怎么那么熟悉咯.....回头看看爱车牙盘上那被熟石灰腐蚀的痕迹,摸摸头....

这些个事事要是全发生在我身上那还得了,但是肯定是有可能发生的,只是用这个帖子提醒大家要有安全意识。

欢迎大家灌水,我现在才写到盔甲,希望大家把自己灌成一个全副武装的未来战士。

[本贴已被 作者 于 2005年08月03日 21时21分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2005-8-4 06:24 | 只看该作者
    哈哈!好有味的.

新浪微博达人勋

sky 发表于 2005-8-4 06:30 | 只看该作者

笑死我了
    看了提神呵呵

[emb2]

新浪微博达人勋

Roy 发表于 2005-8-4 06:49 | 只看该作者
    今天看楼主的贴子,笑得一口气没喘上来,一头栽倒在键盘上。。。等我醒来,包是没长出来,就发现脑门上清晰地印上了26个英文字母。。。
    于是看楼主贴子的时候绝对戴头盔。[em2][em2]

新浪微博达人勋

木木 发表于 2005-8-4 21:47 | 只看该作者

以下是引用 long_ali2005-8-3 21:04:40 的发言:
    车下面真的很难洗到,把车倒放有怕座凳和手变受损,于是只好尽量放低自己去擦。等我擦完想休息一下,车失去平衡砸下来了,同样是头部,不过车车到底是分量不足,只是在头上起了个大包。。。

可以请人帮你把车立起来擦,很方便,而且擦得干净。
    找不到人,Rommel是很好的人选[em4]。我实验过了

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2005-8-5 01:28 | 只看该作者
    临近下班时间,随便来坛子里逛逛,看到楼主的帖子,笑得我往后一仰,连人带椅子摔了个四脚朝天!等我爬起来,不止是后脑勺起了一个包,背上也被椅背摁了一块淤青……
    于是坐在椅子上大笑的时候绝对要戴头盔穿盔甲!
    [emq14][emq14][emq14][emq31][emq31]

新浪微博达人勋

long_ali  楼主| 发表于 2005-8-5 16:15 | 只看该作者

以下是引用 Roy2005-8-3 22:49:43 的发言:
    今天看楼主的贴子,笑得一口气没喘上来,一头栽倒在键盘上。。。等我醒来,包是没长出来,就发现脑门上清晰地印上了26个英文字母。。。
    于是看楼主贴子的时候绝对戴头盔。[em2][em2]

roy居然能把键盘上的26个字母都印在脑门上???
    头就大啦,我去量量我的键盘看有多大。。。

[本贴已被 作者 于 2005年08月05日 18时05分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]