QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[转帖]一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱……

新浪微博达人勋

开心

[center] [转帖]一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱……

有时候我觉得自己永远都吃不饱
    也许只有吃的很多才能够长高
    盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒
    最后发现只有一种方法使用蒙汗药
    长大之后无奈进入了社会我总是睡不着
    我怀疑公司给别人的工资都比我高
    总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套
    偶尔上帝也会对我说失败很重要
    我是一只只只~~~小鸟
    因为吃的太多已经飞飞不高
    我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
    这样的重量算不算太高
    我是一只只只~~~小鸟
    突然一天醒来有了迷人的美貌
    麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
    美女的要求也不算太高

[MP=450,50]http://mms.blog.xuite.net/d7/5c/13015922/blog_48126/dv/3629250/3629250.mp3[/MP][/center]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

老手新车 发表于 2005-8-3 06:38 | 只看该作者
    甜美的歌声,让我想去了幼儿园的初恋![em5][em5][em5][em5]

新浪微博达人勋

东车 发表于 2005-8-4 08:47 | 只看该作者
    可爱的歌声。

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2005-8-4 02:30 | 只看该作者
    幼儿园的初恋![em5]     真厉害啊!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-8-4 20:55 | 只看该作者
    用小孩的声音唱出来有种特别的感觉

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2005-8-4 17:46 | 只看该作者
    zhongzhu,你是湘潭哪的啊?

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-8-8 07:43 | 只看该作者
    编得好!
    值得表扬!