QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 回应“夏天,找个爱你的理由!”

新浪微博达人勋

[原创] 回应“夏天,找个爱你的理由!”

教师节那天下午我们放了一下午假,呵,我一个人去游泳了,金沙滩是一条南北走向的沙滩,南边有礁石,北边是游泳区,我一开始在北边游,可水很混,于是我去礁石区,那里平时不让游因为太危险,万一被浪达到礁石上,小命就没。好在那天风平浪静,我一个人在礁石区潜水。那里的水太清了,水中有很多鱼,大的小的都有,每次我潜下下水时,把手伸向那些鱼,当只有几厘米只遥时,它就会飞快的游开,但游的不远。阿,那简直就像在和它做游戏,感觉太棒了,就像和自然融为一体。但我也因此付出了一点代价,肚子和脚,还有腿都被礁石划破了,但很轻微,因为我游的很好。我有点忘乎所以,便向里游,你猜我这次看到什么了?是鱼群!!巴掌那那么大的鱼,20多条,在我身边游着,真的,必须亲身感受一下才能体会我当时的心情!简直难以形容!在水中我轻轻地用手靠近它们,它们顿时就散开了,哈,真好玩。
当我上来换一口气,再下去时它们又变成一群了,而且还在我身旁,于是我又潜到它们身旁,来来回回的和它们游戏,它们不远离我,就像我是一只比较调皮的鱼一样。当时我很感动。他们为什么不跑呢?也许他们知道我不会伤害它们吧!或者一把我当成了同类!我们互相信任彼此游戏感觉真幸福啊! 真的,你不亲身经厉,绝对想不到!
那天真的太爽了,那种在海中的感觉我还是第一次体会到! 也许你可能不信,我妈也不不信,那天我回家,跟她说,你猜她说啥,我是不是看电视看多了,可自从上了高中我就基本上不看电视。唉,真的,那种经历只有自己亲身经历才会知道,不然也许只能在没经历过的人的梦中吧!但是我真的经历过。那是一种幸福,拥有一种爱好并从中得快乐和感动的幸福。
愿和你分享这种幸福,因为分享本身也是一种幸福
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2005-7-7 10:13 | 只看该作者
    yes

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2005-7-8 03:11 | 只看该作者

回复:[原创] 回应“夏天,找个爱你的理由!”

能住在海边,真好啊~~呵呵~~
    沿滨海大道骑车,应该也是种不错的感觉吧!

住楼主考个好大学,并把骑车进行到底![em2]

新浪微博达人勋

zinnia 发表于 2005-7-9 20:24 | 只看该作者
    把你门昨天游泳的照片放上来塞,哈哈
    我等着看类,哈哈