QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

渴望

新浪微博达人勋

渴望

一个飘忽不定的幽魂,期待着找一个落脚点,企盼收留!
我不是一个汽车运动员,但喜欢玩(骑)车和看别人玩(骑)车,现在我的梦想是搞到一辆shimano原装自行车,不过快得手了,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎……
现有的shimano车用的还是giant的车架,不爽!2万块!
希望到时候大家都玩点内N速的,哈哈哈
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-2-2 04:53 | 只看该作者
shimano有板车卖吗,拖板车上坡的时候如果有变速肯定很爽,呵呵

新浪微博达人勋

无法逝去的日子  楼主| 发表于 2004-2-3 05:52 | 只看该作者

哈哈

暂时我在国内还没有见过,不过日本可能会有,有时间去日本看看罗,我骑过的shimano的现在只有内3速,内7速无缘见到,郁闷!
    现在shimano供giant的只有有限的几个零件,其他零件不供,呵呵,不过有时候我可以搞到一些!等到开春的时候我尽量装一个尽量多shimano零件的车!
    现在目前国际上最先进的自行车零件中,除了变速手柄的最佳专利是别的公司的外,其他最先进零件的专利全部属于shimano。

新浪微博达人勋

mickey 发表于 2004-2-3 06:14 | 只看该作者
无法逝去的日子--您的大名虽然有点长--却不失儒兄倜傥--小米自荐--吾素来是个爱(汽)车之徒--考驾照那日--把教官吓到--脸色惨白--北京吉普叫在下开到了110迈--so---打那天之后吾也明白一道理--吾实在不适合开民用车于公共马路之上--埋下开真正赛车之理想--每每梦之心心念之--今闻吾兄乃玩车(非民用车)一族--故而神往之--愿为结交--以聊想车之瘾

[em00][em00][em00]

新浪微博达人勋

无法逝去的日子  楼主| 发表于 2004-2-4 03:42 | 只看该作者
mickey你好,看你的留言,实在是有意思,呵呵,(汽)车驾照一直未考,实在是怕上路背警察叔叔开罚单,骑车旅行,在某个朋友的怂恿下,曾经想尝试一下,但是由于某些原因未曾实现,古至今一直想完成此夙愿,为此次装备的筹备,一直在进行中,略有所成,以后有机会或许能为你搞点意想不到的零件,hoho

新浪微博达人勋

mickey 发表于 2004-2-4 05:41 | 只看该作者
误会 误会 
原来兄也是白身 我看错一字 “我不是一个汽车运动员” 看成“我是一个汽车运动员”
只因日有所思 眼有所误也 
不打不相识!