QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我丢了一辆车:(请大家多留意!

新浪微博达人勋

我丢了一辆车:(请大家多留意!

我丢了一辆车:(请大家多留意! 我丢了一辆车:(请大家多留意!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-2-1 09:47 | 只看该作者
    同情ing,是在长沙丢的么?

新浪微博达人勋

clove  楼主| 发表于 2004-2-1 09:55 | 只看该作者
    我是刘中
    我老婆前天一个人到百盛购物,这辆车就停在保安的眼皮底下,还锁了两把锁。
    结果还是被偷了~~
    当时我刚好在广州,老婆哭着给我打电话呀~~那个心痛呀。。。
    ++各位弟兄要是在哪里见到这辆车~一定请想办法!通知我也好(手机13873172171,要是没开机就给我留短信!):或者打110也好:总之做点什么!
    ++大家携手打击偷车贼!!!

新浪微博达人勋

clove  楼主| 发表于 2004-2-1 09:59 | 只看该作者

当然是在长沙!车子是很好认的。上面有

我丢了一辆车:(请大家多留意! 我丢了一辆车:(请大家多留意!

新浪微博达人勋

clove  楼主| 发表于 2004-2-1 10:01 | 只看该作者
    丢的时候,车上的v 刹是银色,大风车的。

新浪微博达人勋

路人88 发表于 2004-2-1 21:33 | 只看该作者
    出去时帮你留神,任何锁都没用,我去年也被偷了一台ATX660,在离我不到10M的地方,1分钟内不见踪影,当时车上安了一把防盗锁。。

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-2-1 22:27 | 只看该作者
    nnd,劈死偷车贼!!!

最恨这种好逸恶劳的人了。

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-2-2 03:11 | 只看该作者
    楼主,不是我想打击你,不过确实你的车子是不可能找回来了,
    因为长沙的自行车盗窃和销赃是一条流水线作业,效率相当高,当天盗的车当天就会卖掉,
    最迟也会在第二天被卖掉,像你这种好车还有可能被分解掉,与其他的车的零件
    重新拼成另一部车。
    所以好车在骑出去的时候一定不能离开自己的视线之外,或者干脆就骑部烂车逛街、购物,
    不要迷信锁,再好的锁也难不住小偷

新浪微博达人勋

雅嗲 发表于 2004-2-2 05:16 | 只看该作者
    哎,节哀顺便。你可以到火车南站的旧货市场去看一看

新浪微博达人勋

yufu 发表于 2004-2-2 07:47 | 只看该作者
    万家丽斜对面有一个巷子,是长沙单车销脏第一窝点,你去看看,装成买车的,跟老板说你诚心要一辆好车,或许有希望