QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

新浪微博达人勋

开心

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

[center] [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐                                     [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 专属密码

专 辑 名:专属密码
    发行时间:2005-6-4
    歌    手:  黄义达
    唱片公司:新力博德曼

音乐是我的符号
    三万英呎的高空 空气它显得很稀薄
    蓝色的天幕没尽头 我清楚自己要什么

筑一个梦 透过窗口
    那是我心专属地方 绝对私有 我的感动

分分秒秒 音乐是所有开始 黑黑白白 是非都无法打扰
    过去式听得到 心却在未来跑 我的梦不只年少还有骄傲

分分秒秒 音乐是所有开始 不管多远 累了唱着歌就好
    相信是惊叹号 再累我都会笑 我知道 有一天 梦一定找到

筑一个梦 在我心中 密码专属 只有我懂
    一路走来 从没变过

repeat * 2 times

心专属地方 坚持不放掉 不管多么累 就不会计较
    我始终知道 音乐是记号 专属的密码 他一定会就好

赏: [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

已经忘记什么时候开始知道这个男生

是源与一首叫《蓝天》的歌

那时 觉得不错 却也不知道是谁的作品

后来 在一次节目中 才第一次听到他的名字

黄义达 yida

被喻为男斑孙燕姿的他 实力必然不容小嘘。

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 评:

《专属密码》 第二张专辑的同名主打歌

一贯的摇滚风格

歌词也很好的宣泄一种现代年轻人所拥有的情绪

曲调轻快 总体感觉不错

故推荐。

推荐指数: [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [/center]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-6-24 21:01 | 只看该作者

回复:[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

[center] [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐                             [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 一直到最后

专 辑 名:一比一
    发行时间:2005-6-3
    歌    手:范玮琪
    唱片公司:福茂唱片

在黄昏的街头 你握着我的手
    过了今天以后 一切不再相同
    为了什么理由 对话变得沉重
    你气得转过头 我的眼泪又再流

距离分手就只剩一个路口
    我们怎么还是 在争吵中度过

一直到最后 我们还是没看透
    爱情是温柔的接受
    而不是嘶喊和着要求
    已经到最后 才突然想起最初的时候

是想拥有彼此更多 却走到什么都没有
    连只是想靠在一起 也不能够
    一直到最后 你都还是不能够

静静的放手看我走
    而给另一次难受 已经到最后
    你还是不懂 我要什么

有太多话想对你说
    你为何要让我说不出口 连只是想 好好再见 也不能够

比较喜欢的女歌手 清新干净的嗓音

依然记得《那些花儿》中她一袭白裙的美丽

或许 是因为她是我喜欢的那样的女子

所以 对她 没有理由的喜欢。

是不是爱了 就得彼此伤的如此的深

等到离别时 才姗姗想起曾经的欢笑

即使什么都没有变 感情依然

我们站在不同的轨道 最后

只能越离越远

失恋时 听这样的歌

应该是很感触的吧

故 推荐。

推荐指数: [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [/center]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-6-24 21:14 | 只看该作者

[center] [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 眼泪的味道

专 辑 名:最后的乐园
    发行时间:2005-6-3
    歌    手:energy
    唱片公司:环球唱片

记 忆深处的美好
    星空还刻着你的微笑
    数不清多少夜晚

画在你手心的记号轻轻靠在我怀抱
    闻你发丝淡淡的味道

怀念我们曾经多么单纯的美好
    过去的美好
    我想有一天我们都能忘掉
    想你的星空下

星星不再闪耀
    我想我知道 眼泪的味道
    曾经付出的每一天每一年我不曾想逃

受伤的翅膀 总有一天会慢慢
    慢慢的变好 能飞得更高

当失去你的依靠
    dont wanna miss you
    逝去的不能再留住
    只是过往每个画面

都成为我们的束缚 爱情的无助

energy 个人认为算是比较有实力

而非全靠外表的组合

所以 对他们 还是较为欣赏的。

情歌 伤感的情歌

离别后 曾经的美好

又能起到什么作用

星星不在亮了 那就

挂盏灯 照亮曾经的记忆

你的天空 星星依旧闪亮吗

依然是失恋有听了能有所感触的歌

不过 确实不错

故 推荐。

推荐指数: [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [/center]

[本贴已被 作者 于 2005年06月24日 14时12分38秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-6-24 21:19 | 只看该作者

[center] [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 满月

专 辑 名:爱回温(新歌+精选)
    发行时间:2005-6-2
    歌    手:温岚
    唱片公司:阿尔发音乐

纯白色的感觉
    有一种初恋的美
    爱没有杂质的无邪
    你的笑像月色倒映在河水

爱成熟的季节
    你鲜艳吻我的嘴
    而我暖色系的泪水
    怎麽哭都被你给的呵护包围

亲爱的我说的那一切
    你收不回
    亲爱的你知道的这些
    我还在给
    亲爱的爱上你的感觉
    在风清醒的夏夜 透明着皎洁

异地相思的爱敖到了满月
    你说我怎舍得睡
    感情就像是慢慢蜕变的满月
    一开始都有残缺

你的爱是没有阴影的满月
    我看透你的世界
    了解你的了解 月光下
    誓言开始坦诚相对

温岚 以前是个有雪白肌肤的女生

咛唱着淡淡的歌

与如今皮肤黝黑的前卫女人大相径庭

不过 动听的嗓音依然没有变化。

初恋的味道

纯白色的月光下

什么时候 我也带你去看

下个满月 让我亲吻你的脸颊。

小女生淡淡的幸福 表露无遗

故 推荐

推荐指数: [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [/center]

[本贴已被 作者 于 2005年06月24日 13时33分52秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-6-24 21:29 | 只看该作者

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐

曾经以为 你是我的专属密码

我可以有一辈子的时间 慢慢破解

只是
    一直到最后依然对你琢磨不透

是你让我了解了
    眼泪的味道

苦涩非常

爱过痛过伤过

那个
    满月之夜

我们最后一次拥抱

然后 走上永不交错的轨道

[分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [分享]≮6月之爱≯------最新歌曲专辑推荐 [/center]

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-6-24 21:30 | 只看该作者

[MP=150,50]http://ftp.yinyue8.com/ll2005/0300/2.wma[/MP]

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2005-6-27 02:15 | 只看该作者
    节奏感好强的!