QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

这是劳损吗?

新浪微博达人勋

这是劳损吗?

我以前最多一天骑50多公里.今天冒冒失失就骑了130多公里远,除了中午吃饭休息了1个小时左右,在路途上的休息时间很少,买东西吃也就是吃完就走.

大概骑了110公里后,我的左腿膝关节外侧开始逐渐疼痛,感觉就像扭了脚.痛苦的骑到了南岳山脚下.后来出来吃饭时,走路关节都很痛.

第二天,上山骑了大概13-14公里,下车照相后再上车,就感觉左腿膝关节痛得太厉害了,根本不能用力.因为是自锁,所以此后500-600基本都是用右腿踩和提,幸亏这段路坡度不大.

登左腿好一点了,我才双腿均匀用力. 快到南天门时,双腿都痛得厉害.

今天休息一天了,膝关机还是很痛,不知道是什么问题,哪位知道的能说说?就是这个部位: 这是劳损吗?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-1-28 04:10 | 只看该作者
这是左腿关节外侧.

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-1-29 08:48 | 只看该作者
    这个应该没有关系,稍适休息应该可以恢复的。

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-1-28 23:56 | 只看该作者
    今天已经恢复了!哈哈

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-2-2 02:57 | 只看该作者
    真有默契,楼主和我的症状是完全一样的,只不过我的更严重一些
    我也是有两个月没有一点锻炼了(24小时基本卧床),猛一大运动量骑车,出现左膝关节疼痛,大约是在骑了150公里的时候开始的,然后又单腿霸蛮踩了20几公里,第二天还是单腿霸蛮踩了50几公里到屋,算起来总共霸蛮了80公里,结果是回家后走平路是一瘸一瘸的,上楼和下楼是扶着栏杆右腿上和右腿下,两个星期才完全好,害得我衡山都没去踩得成

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2004-2-5 04:51 | 只看该作者
    真是说到我心坎上了!!!!!!!

那天刚刚夸口说"今天已经恢复了",结果第二天走多了点路,右关节就痛......

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-2-5 17:14 | 只看该作者
    我右关节倒是冒事