QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: youheng623

[出售] 出自组装挑战者800

新浪微博达人勋

慵懒

楼主  请问你 30速的alivio套件哪里买的?  
      另外你在哪里花了5000多买这堆零件? 我绝对不回去那个店子。。。

楼上的  你要么是马甲  要么是真的不认识零件  要灌水 去水区,,,  无语、、
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-3 00:26 | 显示全部楼层

回复 5# 洗碗不吃饭

莫有 只是有点常识的问题,,不会你也不知道吧? 1800的sp8。。
         alivio 莫有10s的,,,

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-4 18:11 | 显示全部楼层
    既然这么多疑问 那就直接说吧   楼主5000多装这个车   实在是被坑大了

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-4 21:29 | 显示全部楼层
    很多年前有过冠军版的tfs 那是一代经典  现在的市场就不清楚了  不过单卖架子也还是有 某些渠道导致的吧
       毕竟这个品牌的东西 库管不是那么的缜密。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-4 21:31 | 显示全部楼层
    TFS接口 是这样的吗!也不是平旱啊!
    youheng623 发表于 2011-10-4 16:13

我勒个擦  2kg多  tfs都有 2kg多 。。。。 merida的这个 重量让我就相当的不敢恭维了   特别是对这款架子的定位了。。。  我pro的老板架子17“还只有1860g  
      你去看看17.5 寸 missile的 x——nine   都只有1505g
       而且  tfs  也会有货架位置?  新手不解  待解答。。