QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: youheng623

[出售] 出自组装挑战者800

新浪微博达人勋

后叉,还真看不出来。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

阿弥陀佛 发表于 2011-10-3 22:55 | 只看该作者
成图片上看车架99%s 假的!因为TFS是平焊!我看图片首管还是鱼鳞焊!个人意见纯属虚构

新浪微博达人勋

youheng623  楼主| 发表于 2011-10-4 16:13 | 只看该作者
TFS接口 是这样的吗!也不是平旱啊!

出自组装挑战者800 - 天空自行车 - b7332fa19cd33d486b0e838b905acdd8.jpg

新浪微博达人勋

yuzi6262227 发表于 2011-10-4 17:12 | 只看该作者

三拓XCR BB5 ......就坐板像个样子  

还自组装花费5200  现在4100出接小刀

很无语 ............

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-4 18:11 | 只看该作者
    既然这么多疑问 那就直接说吧   楼主5000多装这个车   实在是被坑大了

新浪微博达人勋

阿弥陀佛 发表于 2011-10-4 20:41 | 只看该作者
    不相信来看看我的挑战者的TFS的架子!美利达官方网站上面声明了TFS的车架不可能用于DIY的车!只有整车有!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-4 21:29 | 只看该作者
    很多年前有过冠军版的tfs 那是一代经典  现在的市场就不清楚了  不过单卖架子也还是有 某些渠道导致的吧
       毕竟这个品牌的东西 库管不是那么的缜密。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-4 21:31 | 只看该作者
    TFS接口 是这样的吗!也不是平旱啊!
    youheng623 发表于 2011-10-4 16:13

我勒个擦  2kg多  tfs都有 2kg多 。。。。 merida的这个 重量让我就相当的不敢恭维了   特别是对这款架子的定位了。。。  我pro的老板架子17“还只有1860g  
      你去看看17.5 寸 missile的 x——nine   都只有1505g
       而且  tfs  也会有货架位置?  新手不解  待解答。。

新浪微博达人勋

慵懒

午后阳光 发表于 2011-10-5 14:35 | 只看该作者
    配置比较纠结……看着不怎么和谐

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-10-5 18:54 | 只看该作者
    车架加了坐夹,貌似还加了碗组,弱弱的问一句,都加了应该也没有2KG吧。。。