QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

[骑游记录] 享受骑行,享受衡山。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-28 14:30 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙凤乡政府,我们的第一目的地。 享受骑行,享受衡山。 享受骑行,享受衡山。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-28 14:31 | 只看该作者
    从此开始了爬坡,水泥路,还好,感觉可以

享受骑行,享受衡山。 - 天空自行车 - P1010166.jpg

享受骑行,享受衡山。 - 天空自行车 - P1010165.jpg

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-28 14:36 | 只看该作者
    到了上次非常牛屎的地方,这次,牛屎的气味貌似比上次更加的浓厚,由于五点了,我选择了行者推荐的容易的线路上山,没有走上次变态坡。但是想不到的是该死的容易坡,是那么的变态,那么的漫长,别说照相,有个坡差点就累趴下了,想不到强人眼中的容易,在我面前是如此的难,让我不得不下来休息了一次才到了广济

享受骑行,享受衡山。 - 天空自行车 - P1010172.jpg

享受骑行,享受衡山。 - 天空自行车 - P1010167.jpg

享受骑行,享受衡山。 - 天空自行车 - P1010169.jpg

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-28 14:39 | 只看该作者
    六点过五分,终于到了广济了,在这里等下瓶子姐,一起免检进入 享受骑行,享受衡山。

补一张图片,这是上次小贺和大王表演的地方,看这次他们还能表演喏,呵呵

享受骑行,享受衡山。 - 天空自行车 - 补一张图片,这是上次小贺和大王表演的地方,看这次他们还能表演喏,呵呵

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-9-28 14:48 | 只看该作者
    卓哥玩得嗨啊..顶..

新浪微博达人勋

奋斗

淘金 发表于 2011-9-28 15:12 | 只看该作者
    卓哥v5!!!!

新浪微博达人勋

行者无钱 发表于 2011-9-28 16:05 | 只看该作者
    兄弟 这次对不住你 没能尽地主之谊 下次有空再带你去嗨

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-28 16:23 | 只看该作者
    谢谢各位帮顶,少了你们少了很多味道呢。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-28 16:26 | 只看该作者
    到农家乐已经快七点了,肚子早就饿扁了,去年住的那家没有能住下,只能换一家稍微贵点的, 享受骑行,享受衡山。

用它来完成雪峰山任务不小啊

享受骑行,享受衡山。 - 天空自行车 - 用它来完成雪峰山任务不小啊

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2011-9-28 16:29 | 只看该作者
    第二天多云,没有日出看,睡到八点,呵呵,山里睡到八点真的舒服。 享受骑行,享受衡山。 享受骑行,享受衡山。