QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 123不许动

[出售] 出手2台DIY山地自行车

新浪微博达人勋

回复 10# mcmcfeng

鄙视伪货
     卖尾货的人哪 伤不起啊 。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小0子 发表于 2011-9-27 20:15 | 只看该作者
回复 10# mcmcfeng

鄙视伪货
     卖尾货的人哪 伤不起啊

新浪微博达人勋

qq250231345 发表于 2011-9-27 20:16 | 只看该作者
大家做人要厚道啊

新浪微博达人勋

qq250231345 发表于 2011-9-27 20:19 | 只看该作者
大家做人要厚道啊 鄙视卖伪货的

新浪微博达人勋

123不许动  楼主| 发表于 2011-9-27 22:42 | 只看该作者
你就找你的这些朋友刷帖子就是的吧,车我卖不卖无所谓,卖不了自己骑就是的,没必要搞得像你这样卑鄙,少在论坛里装可怜,你自己打电话还告诉我,说你到你朋友车行问了老板,说碟片没什么事情,不碍事,无所谓,现在却到我的帖子里来装好人,你也太卑鄙了吧,就算全世界说我的不是,那又怎么样?你得到什么了?让全世界都知道我卖你一个水货碟片?你高兴了撒,我做人厚不厚道不需要你们来评判,在路上的上百个车友都认识我,也知道我的为人,很多配件我都送给车友了,你要是实在不爽,约个地方见面,你吧贴片拆来,我回收,一分钱不少你的退给你的,大钱我没有,这100我还是丢得起,帖子上有我的电话,是个男人就约个地方见面吧!OK?别像个娘们在背后捅别人!要是不爽,我就叫在路上的车友一起来见证,看是哪个不要脸?好不好?

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-9-27 22:50 | 只看该作者
回复 15# 123不许动

哇  好犀利  我只是发泄罢了 你一点就着啊    哈哈

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-9-27 22:56 | 只看该作者
大家都是玩车的,没必要为的一百快钱的傢伙伤得感情,大家约杂时间,见哈面,当面解决就是了,卖东西的,收东西滴丢不容易。。。
我是来顶车的,和楼主没关系。。。

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-9-27 23:01 | 只看该作者
回复 17# Tan天

没事呢  就是发泄下罢了 他比较容易火大

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-27 23:11 | 只看该作者
    有话好好说  在路上的车友我也认识很多、
       这说明不了什么
             散买卖 不散交情
       都是车友 不要为了个二手买卖来吵   岳麓山上 雷达站  一对一 搞清楚

总之出东西前 卖家要描述清楚  买家要问清楚。。。

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-9-27 23:12 | 只看该作者
    回复 19# 轩子

没事呢  就是突然看到他发帖  发泄下小情绪罢了 没什么事