QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出手2台DIY山地自行车

新浪微博达人勋

2台自行车都是本人亲自操刀组装 我和我媳妇各一台 买回来2个月  基本没骑 一是没时间  二是我老婆越来越不爱运动了 所以出售
白色的配置:
RACEFACE-EVO系列燕把(680MM) 把立 座管
变速:新款X9大套 带CR刹车
前叉:FOX2010款
车架:美利达挑战者的(18寸)
轮组:DT1800
外胎:MAXXIS 26X2.1外胎
其他的小部件自己看吧  都是比较好的东西
蓝色的配置:
车架:美利达挑战者(16寸)
变速:X7直拨 XT前拨 X9后拨
前叉:三拓气叉
轮组: 久裕铝合金培林碟刹花鼓+WTB双层铝合金车圈
XR新锐的燕把组合640MM
外胎:MAXXIS 26X2.1外胎
踏板 座垫什么的都是好东西 几百块的  就不多说了  
2台车都有 西格玛的码表 强光手电 头盔 眼睛 都是好货 买车就送
联系电话 18607317906  名字:123不许动  白色价格 1WRMB   蓝色价格 4000RMB
出手2台DIY山地自行车
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

疯狂XC 发表于 2011-9-26 13:08 | 只看该作者
楼主,我用我的Y470跟你的蓝色车置换怎么样

新浪微博达人勋

疯狂XC 发表于 2011-9-26 13:09 | 只看该作者
我的Y470也刚买不久,用了20来天

新浪微博达人勋

123不许动  楼主| 发表于 2011-9-26 14:29 | 只看该作者
蓝色DIY的飞轮是 PG990 的 链条是什么的忘记了  是一百大几买的  都是比较的好东西

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-26 22:36 | 只看该作者
    看的出应该是你自己亲自操刀的。。

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-9-27 13:20 | 只看该作者
    回复 5# 轩子

不顶版主 因为出了个伪货G3碟片给我(100收的)

新浪微博达人勋

小0子 发表于 2011-9-27 13:46 | 只看该作者
    回复 6# mcmcfeng

你个悲剧男

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-9-27 13:47 | 只看该作者
    回复 7# 小0子

郁闷呢 碟片好容易弯  motherfucker

新浪微博达人勋

123不许动  楼主| 发表于 2011-9-27 16:05 | 只看该作者
    别把话说得那么难听   我说了  那碟片是车老板送的  我多余的  所以便宜出  后来你给我打电话  说是水货  我是不是说你退给我就是的  你说没关系  又在论坛里叫  你什么意思啊  我的帖子不需要你顶  以后去在路上店里我们当面来说  要得摆  我差你那100大洋

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-9-27 19:42 | 只看该作者
    回复 9# 123不许动

有吗 你没说要我退啊   
    算了啦 你是款爷