QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

有些感觉不一定要说-----我的心情日记

新浪微博达人勋

开心

有些感觉不一定要说-----我的心情日记

[center]

还是小学生的时候,一次,老师拿着细细长长的教鞭,指着黑板上的两个字:永远

。。。老师用“永远”造了个句子:老师永远和你们在一起。

那个黑头发,白皮肤,脸上有几颗淡淡的斑的女老师,总是在我的作业本上写大大的“优”字

只是她只教了我们一个学期就离开了。我常常想:一学期就是永远吗?

[/center]

永远到底有多远

歌手:陈妃平

作曲:小柯作词:小龙

总会惊醒自己的夜
    掀开没有你的明天
    露台下不肯回家的麦田
    偷看照片中你我的欢颜
    谁不曾为了情肝肠寸断
    哭红不经世事无辜的脸
    早就明白可我心有不甘
    只想找个人陪却如此的难
    永远到底有多远
    我们会不会变成神仙
    我拼命的追
    学着去飞
    又怎能追上你的谎言
    永远到底有多远
    该不会只有那么一点点
    该不会你对一百人说过一千遍
    不要再为了天长地久去冒险
    该不会你对一百人说过一千遍
    所谓的永远只不过是一瞬间

[center]
    不知道永远意味着什么 更甚是永远有多远

海南有个地方叫天涯海角。小时候以为那就是最遥远的地方,

是永远不可到达的。现在,只要愿

意,2小时的飞机就可以到达,那是否意味着过去

的永远,现在都失去重量了。也许有些事情是无法了解的

就像永远,永远到底有多远。。。
    [/center]

[本贴已被 作者 于 2005年05月20日 14时16分34秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

馨儿  楼主| 发表于 2005-5-20 22:25 | 只看该作者

回复:有些感觉不一定要说-----我的心情日记

[center]

担心的还是来了,
    离别的时候还是来了
    打字的手有点抖,
    眼泪总是那么不争气,
    眼泪不是我的脆弱,
    是它们想跟着你走,
    我留不住,
    我只有承受,我默默接受。

爱若好聚好散便是一种幸运,就怕爱才到了一半就有人喊停。不要

试图去忘记,偶尔想念,即使落泪的往事,也会渐渐甜蜜,即使流血的伤口,也会慢慢封干;

也许在某一个清新的早晨,或者某一个温暖的午后,自己努力要想起的,

恰恰是这一段,已默默被遗忘了的记忆....

知道爱一个人爱到一半那个人又不在身边是什么感觉吗?

知道在很爱的时候突然让自己找不到爱的方向时的心是怎样的吗?

知道爱过之后若行同陌路人是怎样的情景吗?

知道在这一切发生时想做些什么却不知该怎么面对的心痛吗?

知道发生种种痛苦后该怎么让自己释怀吗?

知道如果没有勇气后该怎样吗?

知道吗也许即使都经历了也未必知道所有的答案,不是吗

爱才到一半

好久没有你的信你的电话 我只想要清楚的确定一下
    我们只是吵了个很长的架 或者你打算就这样分了吧

妈妈电话里问我过得好吗 我只能咬著嘴唇说不出话
    每天晚上一个人走路回家 泪水就不停无意识的流下

我们不是才爱到一半 还有好多梦想没有实现完
    我想送你的生日惊喜夜晚 你想带我去的旅行怎么办

我们不是才爱到一半 是谁讲会好好珍惜这情感
    也许不能爱会是一种遗憾 然而不能不爱却是种悲惨

想著你的温柔比不上自大 想著你的亲吻比不上谎话
    这是我要自己死心的方法 但我怎么还是那么爱你呀
    [/center]

[MP=200,150]http://202.101.235.104/8yh_2005newa/a/00301/1.wma[/MP]

[本贴已被 作者 于 2005年05月20日 14时27分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2005年05月20日 14时30分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

明祺 发表于 2007-8-28 03:21 | 只看该作者
    永远到底有多远

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2007-8-28 10:20 | 只看该作者
    别对我说永远
    永远永远
    永远是太昂贵的誓言
    我握不住也看不见
    最后随著浪涛消失不见
    别对我说永远
    永远永远
    永远不是我要的明天
    你爱过我就已足够
    就算到了最后爱已搁浅
    只求你留我在你心田

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-8-28 15:46 | 只看该作者
    永远对骑车的人来说只不过是到达下一个终点的距离。

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2007-8-28 16:33 | 只看该作者
    颜料你又发情啦?

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-8-28 17:02 | 只看该作者
          2年前的帖子怎么也翻出来了咯??

新浪微博达人勋

waynez 发表于 2007-8-28 17:42 | 只看该作者
    老师永远和你在一起
    [emb13]

听上去感觉她死了一样

呵呵