QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行

新浪微博达人勋

不忍打扰,却不得不顶!-----因为首页提名;
      坐席观影,定精彩纷呈!-----因为撰写GGD.....
      好样的! 天空牛人......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-9-3 13:33 | 显示全部楼层
幸苦GGD了!
沉默是金 发表于 2011-9-3 10:59

(欧阳小朋友的上镜率很高啊!)

随着GGD行程的步步深入,越来越感觉:
旅行是要用心去体会的,一样的景不一样的人就会拥有不一样的心情和感悟。

好羡慕有这样的旅程,继续关注中......

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-9-6 13:33 | 显示全部楼层
          拍得好仔细喔...不得不佩服!
很感兴趣是,G老师那相机里藏了多少的PP啊?
         这四十几集连播要何月才能播完咧?!

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-9-14 12:19 | 显示全部楼层
512楼那谁很积极嘛......这时间你不是该和那某人在走私的吗?

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-10-18 10:01 | 显示全部楼层
2011年8月1日,这是个值得纪念的日子,我骑车到了西 藏..
G大调琴音 发表于 2011-10-17 13:31

翻了107页,看了1070楼,终于等到 G老师 和 欧阳小朋友 进藏的光荣一刻了!
  惊天动地、可歌可泣啊! 赞一个!!!

(借点光~此处留名^_^嘻嘻!今天2011年10月18日)

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-12-1 12:15 | 显示全部楼层
历经数月,一份呕心的励作总算近尾声了,可歌可泣!
期待更多车友完成骑行 西 藏 的梦想~