QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行
    路过一个隧道,竟然长达好几公里,
    里面灯光也很暗..非常危险
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-6 00:27 | 只看该作者

在隧道里,遇到一个凸起的物体,结果车子狠狠的颠簸了一下,还好,控制住了单车
    不然,如果在隧道里摔车了,那后果将是非常严重的!

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-6 00:30 | 只看该作者
    一个牌子由远而近,心里顿时激动起来,大理!大理终于到了!
    经过3天的辛苦骑行,我们终于从昆明骑到了大理。
    而最危险的高速路段也已经骑完了...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-6 00:35 | 只看该作者

此时下午5点半,我们2个半小时骑玩了50公里的路段(25公里上坡)。
      这里下高速出来,从下关到晚上住宿的古城还有10公里的样子,就这样我们结束了此次滇藏之行的唯一一段高速公路骑行。
      晚上9点多,才见到中午一起骑行的车友(那位腿受伤的湘西车友)。
      我们的这段路骑行,不希望有车友模仿,毕竟是非常危险的事情,因为在高速路上,汽车都以100公里以上的速度飞驰而过,更有危险的隧道.
      开始不在帖子里发出来,也是考虑到安全问题...
      现在想想,为了整个滇藏帖的完整性,还是在这里补充完比较好。
      最后一句话,不要上高速,速度诚可贵,生命价更高。

全帖结束。

新浪微博达人勋

郁闷

石钟 发表于 2012-3-10 09:42 | 只看该作者
    终于看完了,这体能很强悍,意志也很坚定。顶一下!

新浪微博达人勋

开心

w7295517 发表于 2012-3-17 03:14 | 只看该作者
    G大眼镜是神马型号牌子啊?码表花了多少刀啊?相机多少钱?还有衣服 货包

新浪微博达人勋

开心

w7295517 发表于 2012-3-17 03:15 | 只看该作者
    这装备都可以再买一辆车的了

新浪微博达人勋

开心

w7295517 发表于 2012-3-17 03:16 | 只看该作者
    还有怎么直播的啊?路上也有网吧?

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-17 15:54 | 只看该作者
    回复 1836# w7295517

眼镜拓步818(200块),码表西格玛2209(当时买是800块),相机佳能G12(3000-4000左右)
    冲锋衣最好选择TNF的三合一的,大约2000块(不要去淘宝买,假货太多),陀包用的多特三合一(400左右)

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2012-3-17 15:55 | 只看该作者
    回复 1838# w7295517

不说每天都碰到有网吧,但60%的地方都有网吧吧...
        直播的话看状态了,辛苦一天,吃得饱饱的,还有精神发帖... 那就真不容易了。