请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行 - 天空自行车 - nEO_IMG_IMG_4975.jpg
    两边依旧是很多烟草地...
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-8-31 14:20 | 显示全部楼层
    用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行 - 天空自行车 - nEO_IMG_IMG_4976.jpg
    辛勤的电工们....

新浪微博达人勋

boris250 发表于 2011-8-31 14:25 | 显示全部楼层
    坐等G大的精彩滇藏之旅!!!

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-8-31 14:27 | 显示全部楼层
    用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行 - 天空自行车 - nEO_IMG_IMG_4983.jpg
    这灰尘...赶快骑过这段路,还好有头巾挡灰,不然都要吃肚子里了..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-8-31 14:43 | 显示全部楼层
    用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行 - 天空自行车 - nEO_IMG_IMG_4980.jpg
    骑到前面,由于路很窄,所以只能跟着它后面骑..
    好多灰啊..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-8-31 14:44 | 显示全部楼层
    用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行 - 天空自行车 - nEO_IMG_IMG_4982.jpg
    骑了一会,发现右边正在修路
    好想骑上去啊....
    右边和我们现在骑的地比起来 简直就是天堂和地狱的区别啊

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-8-31 14:45 | 显示全部楼层
    用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行 - 天空自行车 - nEO_IMG_IMG_4984.jpg
    一路下来,车子也变成了灰色的...

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-8-31 14:46 | 显示全部楼层
    用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行 - 天空自行车 - nEO_IMG_IMG_4985.jpg
    终于,骑行大概6KM以后,烂路结束,我们进山了....
    而路也分为两条,顺行和逆行 两条路隔着一条河,一起向前

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-8-31 14:47 | 显示全部楼层

不忍打扰,却不得不顶!-----因为首页提名;
          坐席观影,定精彩纷呈!-----因为撰写GGD.....
          好样的! 天空牛人......

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-8-31 14:48 | 显示全部楼层
    用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行 - 天空自行车 - nEO_IMG_IMG_4991.jpg
    在这边可以看到对面山逆行的路...
    此时的路面不断的缓上缓下..