QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 香草噗噗

[出售] 纠结。。。。没人要!!!! 继续降价出入门自行车 求秒!!!

新浪微博达人勋

帮顶了,楼主不用降价了,把车子洗干净了,拍张漂亮的相片再过来吧,不然掉价厉害……

再出不掉的话,可能也不是因为价格贵了,而是因为没有碰见喜欢它的人……
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mcdull 发表于 2011-8-26 22:12 | 只看该作者
嘻嘻~~~~~
字数不够。

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-26 23:44 | 只看该作者
谢谢帮顶!~     周末要去短途    回来就洗干净!

新浪微博达人勋

xiaomimi 发表于 2011-8-28 12:40 | 只看该作者
1400秒车```LZ出不

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-28 13:05 | 只看该作者
车子骑完短途,回来擦了下               上几张细节图!

曲柄擦完后基本跟新的一样,牙盘前拨后拨都使用正常,成色可见!!!!

最后想说下,1500是最低价,各位不能接受的请不要联系了    以免浪费双方时间!!!!   非诚勿扰!!!!

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-28 13:08 | 只看该作者
纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!!

新浪微博达人勋

尘流啸天 发表于 2011-8-28 23:20 | 只看该作者
    LZ拍照技术不行呐~

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-29 16:05 | 只看该作者
    呵呵,只要能看清成色就行!!    并不是为了美感而拍的

新浪微博达人勋

housercat 发表于 2011-8-30 13:04 | 只看该作者
    这车为何会没人要、、、?

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-30 14:02 | 只看该作者
    呵呵     XDS                    就是差得死咯!!!!!!

但是我也和我朋友一起出去多处骑行靖港、香山冲、铜官等等!!!!        

至今没发现骑行起来任何不妥之处,

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 在靖港和朋友的公爵600一起

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 在香山冲,旁边朋友的是白色公爵!!!