QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 纠结。。。。没人要!!!! 继续降价出入门自行车 求秒!!!

新浪微博达人勋

具体配置:17寸车架
RST GILA-TNL 可锁死避震前叉
SHIMANO ALIVIO全变速套(SHIMANO FD-M412前变、RD-M410后变、ST-M410变把、FC-M361 22/32/42大齿盘、11-32齿飞轮,24速)
刹车系统:SHIMANO  M416碟刹        FR-5刹把
其他配置: 22/32/42T铝合金齿盘;SHIMANO M475快拆花鼓;XDS运动车把套,铝合金喷砂黑车把,座管,把立管

有意者电话:13755144423     短信联系谢谢                       
整车9成新          没怎么洗而已!               
     价格1680         求秒!   谢谢

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! - 天空自行车 - 1104161527383507f7918630fc.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-6 22:27 | 只看该作者
    这个配置2800买来的  真不知道传说中xds架子差  其他的零件有性价比是怎么被吹出来的。。。。
      第一手买卖 一开始就注定这个故事是个悲剧

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-9-6 17:03 | 只看该作者
    回复 25# 轩子

恩   谢谢兄弟啊   我2800买来的   你叫我800块出。。。。。OK     我不出了!!!   封贴!!!!!!!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-9-5 08:32 | 只看该作者
    楼主啊  xds的架子是不好出手的  alivio大套也只有800块钱
    你这个车子1680   折半把  不然真的不好出。。。
      帮顶哦

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-9-5 01:23 | 只看该作者
    自己顶!!!!

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-9-3 08:50 | 只看该作者
    客观地说,整车性能看车架,你的其他套件可以,但架子就没有G和M等品牌吸引人啊,懂配置的老鸟不会买,不懂配置的菜鸟会觉得价格不如买新的入门车。要不换个架子或者拆开…个人建议。

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-9-3 00:07 | 只看该作者
    回复 21# hans2vic

呵呵     我的还没出掉呢!!!!

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-9-2 21:10 | 只看该作者
    我的车出了,谢楼主宝地。

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-30 14:02 | 只看该作者
    呵呵     XDS                    就是差得死咯!!!!!!

但是我也和我朋友一起出去多处骑行靖港、香山冲、铜官等等!!!!        

至今没发现骑行起来任何不妥之处,

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 在靖港和朋友的公爵600一起

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! 在香山冲,旁边朋友的是白色公爵!!!

新浪微博达人勋

housercat 发表于 2011-8-30 13:04 | 只看该作者
    这车为何会没人要、、、?