QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 纠结。。。。没人要!!!! 继续降价出入门自行车 求秒!!!

新浪微博达人勋

具体配置:17寸车架
RST GILA-TNL 可锁死避震前叉
SHIMANO ALIVIO全变速套(SHIMANO FD-M412前变、RD-M410后变、ST-M410变把、FC-M361 22/32/42大齿盘、11-32齿飞轮,24速)
刹车系统:SHIMANO  M416碟刹        FR-5刹把
其他配置: 22/32/42T铝合金齿盘;SHIMANO M475快拆花鼓;XDS运动车把套,铝合金喷砂黑车把,座管,把立管

有意者电话:13755144423     短信联系谢谢                       
整车9成新          没怎么洗而已!               
     价格1680         求秒!   谢谢

纠结。。。。没人要!!!!    继续降价出入门自行车    求秒!!! - 天空自行车 - 1104161527383507f7918630fc.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2011-8-25 10:20 | 只看该作者
    LZ,大刀吧,小刀难出,公500的配置和你这差不多了~~

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-8-25 11:18 | 只看该作者
    内容随便看看,帮顶了……

新浪微博达人勋

iPINGs 发表于 2011-8-25 11:50 | 只看该作者
    刀吧~ 这个价格太猛了!而且这个9新不像啊!

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-25 21:26 | 只看该作者
    回复 2# 我的世界

公500   配置和我这差不多???   就传动套件也差了一个档次了

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-25 21:27 | 只看该作者
    回复 4# iPINGs

只是没洗,这个颜色不经脏啊!      那到底多少钱合适???

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-25 21:37 | 只看该作者
    再次降价。。。。1600

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-8-25 21:48 | 只看该作者
    呵呵,我的11款atx690,白色,9新,搭车出,1200,点我id有qq联系。。。慢出

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-8-25 21:49 | 只看该作者
    建议楼主换个架子再出,xds不值这个价,非歧视。。。

新浪微博达人勋

香草噗噗  楼主| 发表于 2011-8-26 01:24 | 只看该作者
    最后次降价1500          我晕        别个ATX690都1500      

再卖不掉       不卖了!

车子款号MX320    淘宝上都有价格!