QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 我的世界

[骑游记录] 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录

新浪微博达人勋

无聊

相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 漏了张菜刀兄的照片,补发下
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

Bumblebee 发表于 2011-8-21 22:58 | 只看该作者
    顶直播,佩服长途骑行的骑友

确实,在没有照明的国道上夜骑,好的前灯和尾灯很重要。电池也要带够骑行时间所需的数量

乡下摩托和小货,是不太讲交通规则的

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2011-8-21 23:15 | 只看该作者
    这个,我们是坐大巴过去的,其实全程只骑行了200公里,不过强度比平路高许多~~赶时间,主要是去爬山的~~

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2011-8-21 23:16 | 只看该作者
    相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 到岔路口了,休息下,吃个西瓜,等会往左手边走4公里,就到了住宿的熟坪乡了

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2011-8-21 23:20 | 只看该作者

相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 天也黑下来了~~由于是在乡下,也没什么娱乐,电视都没有,就早早睡觉了~

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2011-8-21 23:26 | 只看该作者
    相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 早上早早就起床了,准备进山~~看来天气不错了。。

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2011-8-21 23:28 | 只看该作者
    相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 早起的鸟儿有虫吃!!

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2011-8-21 23:33 | 只看该作者
    以下是景观照,不废话了,直接上片! 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2011-8-21 23:36 | 只看该作者
    相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录 相约雪峰山最高峰苏宝顶活动记录

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2011-8-21 23:38 | 只看该作者
    后面的水库就是八面山水库啦,不过太远了,所以看起来很小~~