QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出09款大行sp8带票 8成新以上

新浪微博达人勋

图片暂时没的 车子在河西  喜欢的 可以过来看看

09年4月的车  带票   升级了powerway的轮组  1300多的那种

2200是给你玩刀得价格   2000是爽快价  是不是秒价大家去77bike上去咨询下 或者找个玩折叠的朋友问下就可以了
出外地我可以出的高些 但是麻烦  这辈子最恨面交还价的是好多久是好多
面交还价的不要来的 免的浪费我时间

后拨有摔伤  其余地方使用成色 毕竟 2年 的车了  保养的比较好
爽快的有东西送   qq46698607   13874801232   

图晚点上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

陈某某  楼主| 发表于 2011-8-11 19:06 | 只看该作者
车子在河西 观沙岭 不少的 等于打的5折了

新浪微博达人勋

eonwei 发表于 2011-8-11 19:10 | 只看该作者
LZ的车我今天去看了,确实好车,值这个钱的....可我农民思想没完全退化,1000+的轮子用着心里不踏实.....
继续收412、P8(无改,无硬伤,价格1500左右吧)

新浪微博达人勋

陈某某  楼主| 发表于 2011-8-11 19:20 | 只看该作者
感谢帮顶

新浪微博达人勋

阿甘一世 发表于 2011-8-13 18:43 | 只看该作者
有意,图呢?

新浪微博达人勋

陈某某  楼主| 发表于 2011-8-13 18:54 | 只看该作者
秒价  早被别个秒了  好东西不等人的