QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 定哥

[骑游记录] 车随意往 且向西行

新浪微博达人勋

天空广告
定哥 发表于 2011-8-9 22:42

佩服佩服,突然想起,去年这个时候,我也一高兴就跑青海去了,今年还没跑过长途呢。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

boris250 发表于 2011-8-10 10:46 | 只看该作者
04年的时候开车去过走那边去过利川,非常有难道,不过风景确实好,要是碰上雨天的话风景更好,当然会增加骑行难道。

新浪微博达人勋

岳哥 发表于 2011-8-10 15:35 | 只看该作者
牛人好自私滴,你同伴的PP没看见一张,搞得我们老以为你是一个人呢

新浪微博达人勋

西风瘦马 发表于 2011-8-11 17:15 | 只看该作者
一次小长途被定哥的妙笔生花渲染成了一次壮举,让大家见笑了,惭愧的很。其实我是一个初级菜鸟。
放假在家,一直想出去跑几天,可是大家的时间都不好确定,原来有此想法的立哥做了一个星期的工作,最终放弃,但心中一直痒痒的,不能释怀。4号把尾架驼包配好,直奔定哥办公室,定哥生性好客,好酒招待,一瓶1573下肚,更加激起我出行的欲望,无奈无人响应,均表示精神支持和鼓励。
决心已下,不能动摇。加上明天岳哥有车去张家界,当即表示,明天一个人也走,去哪里,一直想去三峡看看,到了张家界,又更近了一步,看看地图,大致路线就是张家界--桑植--龙山--湖北来凤--宣恩--恩施--建始--巴东--宜昌--荆州。具体路书没定,借用定哥的话是车随人往,且向西行。哈哈,很贴切,正是我当时心情的写照。
带着醉意10点多从定哥处出来,抱着试试看的心情拨打了一个同事的电话,该人叫述公,体力不错,每天坚持爬岳麓山。跟他说了想法,说大约三四天的样子,有车送车接,没想到他竟然爽快的答应了,心中暗喜。定好明天早上八点在我家集合.(第三天我们还在去往巴东的大山中死命的狂踩,长江的影子还没看见。我只记得他跟我说了一句,你说三天,六天都不得到。)
幸好述公也是一个爱骑行的人,虽然旅程超出了他的想象,但还是一直在坚持,没有说一句怪话。
他后来说,骑这样的路,就是要霸得蛮,让我很感动。
在桑植去往龙山的途中,有石头从悬崖上掉落下来,砸在我们的身旁,老天保佑,没伤到人,虚惊一场。只是想想有些后怕。
来凤到巴东的路况比我们预想的困难得多,几乎就没有平路让你走,除了上坡就是下坡,真的是上坡踩得脚抽筋,下坡放到手发抖。从野三关到録葱坡我们连续骑行了四十公里的盘山公路还没到头,当时真的有崩溃的感觉,好在我们坚持下来了。
到达巴东就轻松了许多,坐快艇从巴东道太平溪,沿途观赏三峡风光,再从太平溪骑行到宜昌。
骑行虽然很辛苦,但感觉真的很美妙。我喜欢这种在路上的体验。
感谢定哥的跟踪报道,感谢天空车友的关注。
照片不多,随后传一些上来和大家分享。

新浪微博达人勋

binge 发表于 2011-8-11 17:38 | 只看该作者
回复 44# 西风瘦马

写得好啊,走过长途的人,非常理解你的心情,有一个好同伴,非常重要。

新浪微博达人勋

西风瘦马 发表于 2011-8-11 18:42 | 只看该作者
准备就绪 车随意往  且向西行

新浪微博达人勋

岳哥 发表于 2011-8-11 18:45 | 只看该作者
抢个沙发,坐等PP

新浪微博达人勋

西风瘦马 发表于 2011-8-11 18:45 | 只看该作者
叔公全名李述智喜爱骑行,坚持每天爬岳麓山,长途骑得不多,
出发时精神抖擞 车随意往  且向西行

新浪微博达人勋

西风瘦马 发表于 2011-8-11 18:47 | 只看该作者
搭岳哥的顺风车到达张家界就开始了往桑植的骑行
车随意往  且向西行

新浪微博达人勋

西风瘦马 发表于 2011-8-11 18:48 | 只看该作者
车随意往  且向西行