QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 车随意往 且向西行

新浪微博达人勋

西风瘦马,天空熟人,岳麓山熟人。
     其人零九年入手硬架山地车,一零年环湘江赛入公路车,一一年入软尾,可谓达人;初上麓山便一气四趟变态坡,可谓牛人!自有车之日,得一时之闲就是岳麓山,得一日之闲要踏遍长沙,得三日之闲便要纵横四海。日月如梭,其人俨然成河西车界领军人物。
     上周四晚,一骑一人不约而至,车后多了货架驼包,挑灯夜赏,得意洋洋。酒过三巡,眼花耳热,极力鼓吹其西游大计(无路书,无目的),奈无人响应,举电话半个时辰,硬是没个人应答,恨恨而去。翌日黄昏,忽收短信:已至桑植!原来此人当晚回去,借酒劲从别家被里拉出一车友,次日清晨,得便车至张家界,车轮着地,片刻不留,半日行一百六十余里,夜宿桑植。电曰:意欲如何?答:管他娘,走哪算哪!
     我辈同是爱车之人,尽日擦车而心怀天下,车逾新而心逾止。不知车之爱,是行在路上。西风与车,乃人车合一!
     代西风发个帖,实在讨嫌。以下文字图片,都是西风短信及彩信。西风归来,必有精彩!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:03 | 只看该作者
8月5日
今天下午从张家界骑行到桑植,参观了贺龙故居,天气路况都不错,骑行距离83公里。夜宿桑植,明日走龙山进入湖北。

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:06 | 只看该作者
8月6日
到巴东的距离超出了我的想象,有点受吓了,记得来接我。

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:12 | 只看该作者
8月6日
你查查看,从龙山走G209到巴东有多远。从巴东到荆州有多远,发信息告诉我。我走得很仓促,什么功课都没做。

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:26 | 只看该作者
骑行到龙山途中,路况很好,风景绝佳,陡坡很多,马上要翻越一座大山,都看见山顶的公路了,遇雨在路旁小息。 车随意往  且向西行

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:27 | 只看该作者
车随意往  且向西行

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:29 | 只看该作者
8月6日
疯狂爬坡中,超出想象的陡而多,脚都快抽筋了。离龙山还有27公里。

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:31 | 只看该作者
8月6日
安全到达湖北来凤县,全程130公里。刚进宾馆,洗澡洗衣去。

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:33 | 只看该作者
8月7日
上坡踩的脚抽筋,下坡放得手发抖。骑行130公里,安全抵达恩施市。

新浪微博达人勋

定哥  楼主| 发表于 2011-8-8 09:34 | 只看该作者
清江大桥 车随意往  且向西行