QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 长沙本地慢出个BT410 ¥900

新浪微博达人勋

牙盘:SHIMANO RSX 175 46T
中轴:SHIMANO UN26 113MM
头管:新款无舌 上管无锯   
把横:ABR 25.4
坐杆:OTA 11款   
坐垫:棒槌哥 公路款 型号不详  
把套:维乐锁死  
后V:彦豪短臂 抽屉式刹皮
刹把:AVID FR5   
链条:KMC 单速 带魔术扣   
其余为原装
之前在株洲的时候出了段时间没卖掉 现在到长沙来了 继续出出看 。
欢迎来看车
qq 305220890
TEL 15886362202
车车在中南大学

长沙本地慢出个BT410  ¥900 - 天空自行车 - 1.jpg

长沙本地慢出个BT410  ¥900 - 天空自行车 - 4.jpg

长沙本地慢出个BT410  ¥900 - 天空自行车 - 9.jpg

长沙本地慢出个BT410  ¥900 - 天空自行车 - 11.jpg

长沙本地慢出个BT410  ¥900 - 天空自行车 - BT410b.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

幺吆酒 发表于 2011-7-25 19:12 | 只看该作者
可刀????

新浪微博达人勋

305220890  楼主| 发表于 2011-7-25 19:27 | 只看该作者
回LS  这个是我收的别人的改好的
1360收的   不到2个月
有兴趣的话可以来试试车 看看  
价格就不刀了
五好意思了。

新浪微博达人勋

lilei7200 发表于 2011-7-27 22:04 | 只看该作者
楼主早不卖啊~~我收了个Pa410,我准备出了买你这辆,如何?

新浪微博达人勋

305220890  楼主| 发表于 2011-7-28 14:04 | 只看该作者
LS 410卖掉没

新浪微博达人勋

305220890  楼主| 发表于 2011-7-29 10:08 | 只看该作者
出给4L了  谢谢关注