QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: DZBird

[约骑] 2011年07月底,武功山,有搞起的没?

新浪微博达人勋

本人就远骑过一次,不要笑话我,还只是到雷锋镇。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-7-24 23:05 | 只看该作者
    国道200公里没兴趣
    如果换成200公里山路的话……

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-7-25 08:03 | 只看该作者
    谢各位顶贴。现在3个了,今天一看天气预报,那三天白天气温38°,悲剧,回程看来得搭车回来了。

新浪微博达人勋

people 发表于 2011-7-25 14:55 | 只看该作者
    回复 22# 王木土

这位仁兄更牛!

新浪微博达人勋

slameshady 发表于 2011-7-26 12:10 | 只看该作者
    请问到时候车子放哪里

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-7-26 15:33 | 只看该作者
    回复 25# slameshady

车子在山下找个店,给点钱放即可,实在没地方,找旅馆,每人五块钱租个小房间也足够了。
    ———————————————格叽格叽———————————————————————————
    上班无聊,仔细研究了下地图:
    桔园立交桥----株洲转向东(30KM)----芦溪转向南(110KM)----武功山景区终点(40KM)
    前面的路段没大问题,最后40KM应该是大小坡夹杂的
    目前4个咯,“我”、“小末”、“万娭丑伮”、“猴子飞奔”。
    我在河西桐梓坡、“猴子飞奔”在湖大、小末”和“万娭丑伮”在南郊公园附近。
    周五下午18:00,我开始出发,大家可以在猴子石大桥东首的猴子石雕塑下等我:) 尽量半小时赶到
    ———————————————格叽格叽———————————————————————————

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-7-26 15:58 | 只看该作者

夜骑国道真的很危险,其一国道夜晚没路灯,路上跑的都是超载大货,他们开的快又不变灯,经常晃花眼。其二,国道夜晚很少有人,车子有点小毛病都无法求助,其三特别注意临时路边基建设施路段,它们不挂灯的,说不定前方一个坑或一堆石头、沙子、、、、。很容易伤人 伤车

新浪微博达人勋

DZBird  楼主| 发表于 2011-7-26 17:00 | 只看该作者
    回复 27# 余哥

谢余哥提醒。不过没办法,折腾死,每周也就周末两天,去武功山想玩好,最起码一整天(一天一夜)的时间,除了晚上出发,我是真没办法

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2011-7-26 21:41 | 只看该作者
    骑一整晚车够疲惫了,第二天还要爬上金顶,加上漆黑的国道即危险又没什么好看的。骑车是 为了锻炼与休闲,何必苦了自己。

生活的多姿多彩是为了享受,而不是炼狱

新浪微博达人勋

slameshady 发表于 2011-7-26 22:44 | 只看该作者
    楼上说的是,武功山很难爬的,估计夜骑一天就没体力上金顶了,我去过一次武功山,背帐篷穿越去的,累得要死