QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 本地出自锁、锁鞋、FOX骑行裤、MX470等,速出!

新浪微博达人勋

PM25自锁,放久了有点锈,性能不差;  浩瀚锁鞋,早期版本,真牛皮,质量好,除了旧了点  当初这一套下来八百多,使用一切OK本来打算自己留着,无奈新车计划遥遥无期,现200打包出,不在意成色的车友尽管收吧!
FOX越野骑行裤,做工扎实舒适,没穿几次,保养得好白色部位无丝毫发黄!当初本地车店近三百的价格买的,现在100出
森海塞尔MX470耳塞,本地金耳朵店4月31号270买的,票包装纸片配件袋子什么全在,听的时间不多,森海的东西不多介绍了,放包装里和新的一样,100出
联系:1511621⑦零⑦⑦
速出!价格实在!过期不候!

本地出自锁、锁鞋、FOX骑行裤、MX470等,速出! 本地出自锁、锁鞋、FOX骑行裤、MX470等,速出! 本地出自锁、锁鞋、FOX骑行裤、MX470等,速出! 本地出自锁、锁鞋、FOX骑行裤、MX470等,速出! 本地出自锁、锁鞋、FOX骑行裤、MX470等,速出!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

在路上_  楼主| 发表于 2011-7-8 19:44 | 只看该作者
自己顶,河东太平街口随时面交!车友约时间地点也可!

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-7-8 20:58 | 只看该作者
回复 2# 在路上_

越野骑行裤上身效果是怎么样的?贴身的吗?

新浪微博达人勋

在路上_  楼主| 发表于 2011-7-8 21:02 | 只看该作者
回楼上,裤子非内垫的,适合腰围32码左右

新浪微博达人勋

mcmcfeng 发表于 2011-7-8 23:21 | 只看该作者
回复 4# 在路上_

那pp压力还是山大啊!!算了 谢谢啊!

新浪微博达人勋

在路上_  楼主| 发表于 2011-7-8 23:23 | 只看该作者
裤子耳塞被直接秒掉!自锁锁鞋继续...  忘了说了鞋码42~43

新浪微博达人勋

在路上_  楼主| 发表于 2011-7-8 23:24 | 只看该作者
裤子耳塞被直接秒掉!自锁锁鞋继续...  忘了说了鞋码42~43

新浪微博达人勋

在路上_  楼主| 发表于 2011-7-9 19:03 | 只看该作者
自锁已出,锁鞋看有人要不 ,80不刀了!