QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组

新浪微博达人勋

前天入手了海蓝天的传奇VOODOO853整车,因为资金紧张没钱升级轮组,打算出掉853钢架换钦慕已久的LP300车架,多余的钱刚好可以升级成F5轮组。东西成色就不多说了,绝对都是9.9成新。
853钢架+FIVE碗组 3500元
XT+亚力士LITE自编轮组 1000元 送法嘴内胎
图片就不上了,参照在路上官方和海蓝天的卖车贴即可,里面的照片照得很仔细很专业,连接如下:
http://www.onbike.cn/ONBBS/viewthread.php?tid=5969&extra=page%3D1
http://www.onbike.cn/ONBBS/viewthread.php?tid=5848&highlight=853
本人QQ:47121268
手机:13407319734
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2011-6-22 10:06 | 只看该作者
价格可刀,有意的车友请尽管找我

新浪微博达人勋

wubinzf 发表于 2011-6-22 10:08 | 只看该作者
在路上的那个车?性价比不高,LZ有钱淫

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2011-6-22 10:58 | 只看该作者
回复 3# wubinzf

性价比不高?怎么说?

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2011-6-22 14:48 | 只看该作者
车架和轮组自刀100,要的人可以继续刀

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2011-6-22 17:26 | 只看该作者
车架估价有误,现在3000出车架。
轮组900继续出,这对轮组绝对比XT+317好用

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2011-6-23 08:21 | 只看该作者
轮组是美利达96至尊的原装轮组,比XT+317强度要高不少
出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组 出VOODOO853传奇钢架和XT+亚力士LITE自编轮组

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2011-6-23 17:47 | 只看该作者
顶顶更健康

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2011-6-24 08:26 | 只看该作者
顶顶更健康

新浪微博达人勋

tyfc441  楼主| 发表于 2011-6-24 17:02 | 只看该作者
车架再刀200,现在2800出,求一买家啊
难道没有懂车的老鸟知道这款车架的好吗?