QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 【出售】长沙本地 出11款 TREK 4500整车一台

新浪微博达人勋

如题:出11款 TREK 4500整车一台。
配置:
车架 Alpha黑铝(车架采用液压抽管技术)
前叉 SR Suntour XCM-HLO w/coil spring, preload, 可锁死, 100mm
轮组 Shimano alloy M65 hubs; Bontrager Ranger, 32-hole rims
变速器 Shimano M430  27速
前拨 Shimano M430
后拨 Shimano M430
曲柄 Shimano M430, 44/32/22
飞轮 SRAM PG-950 11-34, 9 speed
脚踏 Wellgo alloy platform
坐垫 Bontrager Evoke 1
车把组 Bontrager SSR, 31.8mm,
刹车系统 Shimano M445, 油碟
使用情况描叙:2011年1月份在路上五家岭店入手,1月爬了2次岳麓山,2月份过年在外地车放家没骑,3月初在路上店里整车升级,除车架外其他配置全部更新。车架使用4月和5月两个月,本人比较懒,骑车次数有限。没豁过车,一般都岳麓山大路上下,现在一直放家没时间骑。无碰撞,原车漆。熟悉的朋友都知道这台车的使用情况~
现换回入手时的配置出售,价格¥4500.- 价格小刀。(新车价格¥5980.-)
忘了说尺寸,TREK 18寸车架(适合1米73以上,本人1米73)。 压马路大路爬山很舒服。毕竟TREK车架的角度设计得很人性化,骑乘很舒服,腰不弯,背不陀,手脚伸展很自然。如果是跑长途旅游的话是个非常不错的选择。能装货架。
附带购买时的收据、使用说明书和光盘。
TREK车架 非人为原因造成的损坏外TREK厂家是终身保修的。
联系方式:电话13787116658     QQ:24377959   注明:TREK。
为了节约网站空间上4张图片,详细图片请移步(点击此链接)在路上自行车俱乐部
谢谢。
【出售】长沙本地 出11款 TREK 4500整车一台
照得一般,随便看。   欢迎试骑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

熊崽子 发表于 2011-5-22 00:26 | 只看该作者
求套件,坐包,把横三件套

新浪微博达人勋

娃哈哈  楼主| 发表于 2011-5-22 00:33 | 只看该作者
不好意思,不拆。

新浪微博达人勋

青青子 发表于 2011-5-23 23:40 | 只看该作者
车子成色很好!可以刀一哈应该很快会出掉。4200左右比较合适。

新浪微博达人勋

娃哈哈  楼主| 发表于 2011-5-24 00:50 | 只看该作者
车子成色很好!可以刀一哈应该很快会出掉。4200左右比较合适。
青青子 发表于 2011-5-23 23:40

谢谢  支持,    中意的朋友欢迎电话详谈,价格肯定有优惠。  谢谢

新浪微博达人勋

娃哈哈  楼主| 发表于 2011-5-24 23:28 | 只看该作者
降价出售。
11款  TREK 4500 ¥4200.- 出售。   
这个价格非常实在了,中意的可以电话联系。
13787116658   QQ:24377959 (注明:TREK)

新浪微博达人勋

娃哈哈  楼主| 发表于 2011-5-27 21:52 | 只看该作者
自己的帖子自己顶一下。

新浪微博达人勋

娃哈哈  楼主| 发表于 2011-5-29 15:54 | 只看该作者
每天一顶。呵呵  欢迎联系。

新浪微博达人勋

xiongjiangyu 发表于 2011-5-30 17:40 | 只看该作者
能刷卡就要了  估计不行~~再刀一下

新浪微博达人勋

娃哈哈  楼主| 发表于 2011-5-30 23:20 | 只看该作者
谢谢关注,欢迎联系。